Bober 2114 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В мене тка, сама проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 есть прерывтели поворотов для диодных фонареи гривен 50 стоят на базаре!я себе поставил и все ок! а то раньше повороты моргали как бешеные! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 есть прерывтели поворотов для диодных фонареи гривен 50 стоят на базаре!я себе поставил и все ок! а то раньше повороты моргали как бешеные!А встановлюються вони де? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vito_08 2 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А встановлюються вони де? pardon.gif Замість штатного реле, то його заміна під світлодіодні лампи.Набери в гуглі "диодные лампы реле поворотов". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вы знаете, у меня была та же беда, думал , ломал голову. Но один раз ехал по городу и дедушка мне чуть в жопу не заехал, оказивается их хреново видно когда машина против солнца. Поетому врезал вместо стояночной лампы - лампочку жолтого цвета, которая моргает вместе с диодами. И мигает нормально, и поворты видно. г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 есть прерывтели поворотов для диодных фонареи гривен 50 стоят на базаре!я себе поставил и все ок! а то раньше повороты моргали как бешеные!это обычное реле с откушеной внутри ножкой от микросхемы контроля ламп)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentico 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) В чора поставив задню діодну оптику на свою 09! Всьо світить GOOD! от тільки повороти почали мигати бистріше і задні і передні! Друг каже шо це із-за того шо діодні повороти беруть менше енергії! Хто порадить шо можна зробити??? Підключив ніби все добре! 3 рази провіряв))) Тоже чув шо треба резистори поставити( Але думав шо може шось друге бути! В мене тка, сама проблема.Вы знаете, у меня была та же беда, думал , ломал голову. Но один раз ехал по городу и дедушка мне чуть в жопу не заехал, оказивается их хреново видно когда машина против солнца. Поетому врезал вместо стояночной лампы - лампочку жолтого цвета, которая моргает вместе с диодами. И мигает нормально, и поворты видно.А уменя присоедина просто обычная лампочка поворота (патрон и лампочка)+ 2 проводочка(масса и к проводу поворота) к фишке которая натягивается на плату и просто выкинутая в багажник.и всё в норме. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Dimentico Главное кузов,а всё остальное потом прийдёт или доедит или там как нибудь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А уменя присоедина просто обычная лампочка поворота (патрон и лампочка)+ 2 проводочка(масса и к проводу поворота) к фишке которая натягивается на плату и просто выкинутая в багажник.и всё в норме.круто)) дай рацуху на завод в Китай, пусть еще патроны с лампами дают в нагрузку к фонарям.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 это обычное реле с откушеной внутри ножкой от микросхемы контроля ламп))Але воно я так поняв має устронити це часте мигання поворотів? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Але воно я так поняв має устронити це часте мигання поворотів? ну так свое разбери и откуси))грубо говоря барыги "поломанное" реле продают дороже чем исправное...вот это бизнес)) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти