Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Народ давайте так всю инфу впечатления и пожелания и все такое оставляем в этой ветке! что бы потома не и скать все по форуму ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 вота наши типа гэрои! Отрымали типа призы! ящик пива! банку масло и банку тормозухи! и дипломы за волю к победе! наше законное 13 мэсто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 толик вывеси пожалуста все фото или скинь мне на мыло virus19@mail.ru "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 (изменено) Хотю выразить огромный дякую от имени 2108 Клуба! думаю что имею право! Всем кто не пожалель живата своего и доказал что Киев тоже в раллли едеть! Спасибо ВАМ! это: Валера КАТ! Драконыч Славка! Савч!! соры что пропустиль! он самый самый!!! Малой Димка! Вирус! Ника Серёга! Миша ака штурман Ники! Лёшя ака СПД Лятявский! Тварь Ака Саня Черный! всем вама спасибо от 2108! Изменено 5 июля, 2004 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 и загадка! что? за штурман и пилот? тот пАлучить вэрталёть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 И что за пепелац? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 кому интересно у мя сохранелась лэгэнда и контолька с ралли в Одессе! покажу на встрече! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 И что за пепелац? а машинку узналь а? напомню у нёё ешо полный привод... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 главное, шо пристегнулся. чтоб не вытрусили, видимо, в спячем положении Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 как по мне ралли удался!все было скажем на уровне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти