Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Супер!!!!! Завидую по белому! А я от никак поехать не мог. поверь как нам не было не накладно и тяжко мы все таки сорвались! и доказали что могем! хоть и пришлось спать в машинах! Вирусу и КАТу...и пытатся в МАКДональсе! и терпеть наглые наезды бемывыстов аки Савча...и каждый КВ слыхать оть Никы и Мишы...КХ ыдь до дому... но все таки мы есть 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 жаль что тя не было!!!готовся преподовать азы вождния ака ралли.!Буду у кого-то штурманить, чтобы заняли прызовые места а у мя есть ужо персональный пилот! вот! угадай ктё??? блин скока мы нервов попили у друг друга!....что мужь с женой!!! КИТ и КАТ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Аснова тип нашей ралийной кАманды! присоиденяйтеся всемь рады!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 это вот Типа КАТ и Савч....комаха получила сразу такую кликуху... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 это вот Типа КАТ и Савч....комаха получила сразу такую кликуху... Это с голодухи сорончу уже ели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 это вот Типа КАТ и Савч....комаха получила сразу такую кликуху... Это с голодухи сорончу уже ели. Проснулся малёнькой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Час назат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Час назат. везать... а я ваще не спаль..Майк заболель...кровь у него подхватиль куюту заразу..ваще не ходить ... плохо все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 это вот Типа КАТ и Савч....комаха получила сразу такую кликуху... Скорее Кит и Кат - сладкая парочка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Салют SAVCHу в нашем месте! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти