Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А че случилось? расскажи а то внатуре интересно! И че потом придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А че случилось? расскажи а то внатуре интересно! И че потом придумали? А блин вспомнил, Леха отказался ехать он Серегу повез на сотку, ну купили все поменяли и поехали, а по дорогк опять прорвало и Хомяк вез его на галстуке до старого киевского кп он там в село поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 А че случилось? расскажи а то внатуре интересно! И че потом придумали? А блин вспомнил, Леха отказался ехать он Серегу повез на сотку, ну купили все поменяли и поехали, а по дорогк опять прорвало и Хомяк вез его на галстуке до старого киевского кп он там в село поехал. Понятно спасибо! Значит не повезло дважды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Ну типа таво, ты ж тоже смотри за микрой готов ее к бою, подкрути все подготовь и 25 на битву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Ну типа таво, ты ж тоже смотри за микрой готов ее к бою, подкрути все подготовь и 25 на битву. Не битва без меня - у меня машина пока не боевая! Запчасти - туеву хучу денег стоят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Ну типа таво, ты ж тоже смотри за микрой готов ее к бою, подкрути все подготовь и 25 на битву.Не битва без меня - у меня машина пока не боевая! Запчасти - туеву хучу денег стоят! А хотя бы посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Еще пару фоток с сайта РСК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Сенкс огромный за фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 еще одна есть ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 молотки класно вы ехали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти