Drakon 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Ты глянь и альфочка попала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Ты глянь и альфочка попала Славко так без проблэмь! альфа рулыть!!!тока апосля чэрной вАсьмёркы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Ты глянь и альфочка попала Славко так без проблэмь! альфа рулыть!!!тока апосля чэрной вАсьмёркы!!! Тока по их результатам не так получаитси.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Ты глянь и альфочка попала Славко так без проблэмь! альфа рулыть!!!тока апосля чэрной вАсьмёркы!!! Тока по их результатам не так получаитси.... ну скажем на двух допах мы васа сделали хАрахо...и ешо на моно приводе! во! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Ты глянь и альфочка попала Славко так без проблэмь! альфа рулыть!!!тока апосля чэрной вАсьмёркы!!! Тока по их результатам не так получаитси.... ну скажем на двух допах мы васа сделали хАрахо...и ешо на моно приводе! во! Гы и на зимней гумке... Да маладцы!... А мы вас на асфальте... даж ноччю без аткрытого бахажника... Тока не забывайте что тока вы готовились к соревнованиям... а мы купили и сразу в путь, альфа пока машина неизвестная и ездить не научена... на своей улитке бы быстрее ехал... но у 155 может быть богатое будущее...... тока не думайте че мы мало знаем по подготовке... Се равно маладцы!... по любому! Я вааще в шоке как у мя с вылетом и ранними вытормаживаниями...третье время на лимане... 1,40... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Ты глянь и альфочка попала Славко так без проблэмь! альфа рулыть!!!тока апосля чэрной вАсьмёркы!!! Тока по их результатам не так получаитси.... ну скажем на двух допах мы васа сделали хАрахо...и ешо на моно приводе! во! Гы и на зимней гумке... Да маладцы!... А мы вас на асфальте... даж ноччю без аткрытого бахажника... Тока не забывайте что тока вы готовились к соревнованиям... а мы купили и сразу в путь, альфа пока машина неизвестная и ездить не научена... на своей улитке бы быстрее ехал... но у 155 может быть богатое будущее...... тока не думайте че мы мало знаем по подготовке... Се равно маладцы!... по любому! Я вааще в шоке как у мя с вылетом и ранними вытормаживаниями...третье время на лимане... 1,40... Вова, какие тренировки? Я первый раз за руль Толяна 2108 сел ночью возле Умани. Так что попрошу. А в принципе они неправы, что взяли деньги, и потом не в зачет пустили. Тем более, что я спрашивал два раза, мона, или нет. Ответ был, что не только мона, но и нуна. Ничего, давай созвонимся, заедем к Малику, и выпишем себе К-1. А потом пусть попробуют не пустить. Кстати, 2Толян: Толик, есть возможность поехать в зачет на Куяльнике, в У-1 классе. Если интересно, то давай общаться.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_z965 0 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Ещё фото:http://zaz-tuning.kiev.ua/pics/rally_rsc/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Вова, какие тренировки? Я первый раз за руль Толяна 2108 сел ночью возле Умани. Так что попрошу. А в принципе они неправы, что взяли деньги, и потом не в зачет пустили. Тем более, что я спрашивал два раза, мона, или нет. Ответ был, что не только мона, но и нуна. Ничего, давай созвонимся, заедем к Малику, и выпишем себе К-1. А потом пусть попробуют не пустить. Кстати, 2Толян: Толик, есть возможность поехать в зачет на Куяльнике, в У-1 классе. Если интересно, то давай общаться.Валера. Да 2108 савсем те машина неизвестная... ... Никто не спорит с тобой... но согласись зимняя резинка по грунту рулит... а то что на альфе было спереди на совсем летних ламельках что моментально заклеило грязью даже привод слабо помогал... но однака... Я ж в вскр. тока 2 допа ехал... первый и заключительный ... на котором мя вытащило с дороги в грязь несморя на все принятые меры...да ишо пресловутый ношной... А то Славка ехал... Думашь Малик даст К1?... при Д0? А вааще они конкретно неправы выбросив из зачета и взяв стартовые... хть бы мы все по золотому проехали а вне призов... так не правильно... ваащето должны бы вернуть... вон внезачетные нулевые экипажи не платят... их даж заправляют иногда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Вова, какие тренировки? Я первый раз за руль Толяна 2108 сел ночью возле Умани. Так что попрошу. А в принципе они неправы, что взяли деньги, и потом не в зачет пустили. Тем более, что я спрашивал два раза, мона, или нет. Ответ был, что не только мона, но и нуна. Ничего, давай созвонимся, заедем к Малику, и выпишем себе К-1. А потом пусть попробуют не пустить. Кстати, 2Толян: Толик, есть возможность поехать в зачет на Куяльнике, в У-1 классе. Если интересно, то давай общаться.Валера.Да 2108 савсем те машина неизвестная... ... Никто не спорит с тобой... но согласись зимняя резинка по грунту рулит... а то что на альфе было спереди на совсем летних ламельках что моментально заклеило грязью даже привод слабо помогал... но однака... Я ж в вскр. тока 2 допа ехал... первый и заключительный ... на котором мя вытащило с дороги в грязь несморя на все принятые меры...да ишо пресловутый ношной... А то Славка ехал... Думашь Малик даст К1?... при Д0? А вааще они конкретно неправы выбросив из зачета и взяв стартовые... хть бы мы все по золотому проехали а вне призов... так не правильно... ваащето должны бы вернуть... вон внезачетные нулевые экипажи не платят... их даж заправляют иногда... Вова, не переживай, я уже начинаю общение по поводу выписки лицензий К-1.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти