Микрик 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 ДАЕШЬ ПОДРОБНЫЙ АТЧЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 ДАЕШЬ ПОДРОБНЫЙ АТЧЕТ! Подробный отчёт? если сегодня от Вируса его не будеть...то это его последняя поездка...Вирус думай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 06.07.04 Большая порция фоток со штурманского ралли кубка RSC (Одесса) Подробнее www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 вот имхо от Валеры о Адэсе... Спасибо всем кто ездил. О ралли: 1. Разочаровали жители города. Очень много мата в нашу сторону. 2. Разочаровали штрафы. Ну что это за штраф в 30 сек. за свет? Кстати некоторые Одесситы ехали без света, и штрафы не получали. Штраф в 5 секунд за фишку тоже немало, как и за базу. 3. Удивил РД. Мы с Серегой сразу хапнули на нем 11, и 10 МИНУТ штрафа. При чем так и не поняли за что. Как на мой взгляд ненужная дисциплина. Но это на мой взгляд. 4. Понравилась фишка с номерами домов. Возьму на вооружение для Мегаралли. Кстати очень долго ржали, когда писали названия улиц в одном месте. Там у них на одной улице их сразу три названия. 5. Понравились СУ. 6. Очень понравились Легенды и Контрольки. 7. Не понравились ошибки в Легендах. Я нашел аж три. 8. Очень долго было страшно, когда увидел в легенде надпись Осторожно, неровная дорога. Если у них дороги непроходимые в нормальных местах, то я не мог представить что же тогда неровная дорога. А потом еще и надпись яма. Я почему то представил воронку от снаряда, в которую мона положить танк. Это кстати призыв к организаторам. Товарищи, пожалуйста не нужно петлять по таким бездорожьям. Ну не выдерживают машины. Лучше больше допов. 9. Не очень приятно слушать высказывания типа: Вы у нас в гостях, поэтому молчите, и слушайте нас. 10. Понравилось радушие самих участников. 11. В целом о поездке не жалею. Спасибо организаторам. Валера. _________________ Маленького кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Розрешу себе добавить 12 пункт... Слалом задним ходом это просто моразм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Розрешу себе добавить 12 пункт...Слалом задним ходом это просто моразм. Малой слалом ночью и задним ходом моразм!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 жаль что тя не было!!!готовся преподовать азы вождния ака ралли.!Буду у кого-то штурманить, чтобы заняли прызовые места а у мя есть ужо персональный пилот! вот! угадай ктё??? блин скока мы нервов попили у друг друга!....что мужь с женой!!! КИТ и КАТ... Ну вот, теперь прийдется к Толяну в водители податься. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 жаль что тя не было!!!готовся преподовать азы вождния ака ралли.!Буду у кого-то штурманить, чтобы заняли прызовые места а у мя есть ужо персональный пилот! вот! угадай ктё??? блин скока мы нервов попили у друг друга!....что мужь с женой!!! КИТ и КАТ... Ну вот, теперь прийдется к Толяну в водители податься. Валера. Валэра мы им ешо всем покажемь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Розрешу себе добавить 12 пункт...Слалом задним ходом это просто моразм.Малой слалом ночью и задним ходом моразм!! И скотство когда фишки агромные грузовые покрышки... не освещенные или не помеченные световыми маркерами... штатной подсведки заднего хода прост оне может хватить... Оччень не хотелось разлупить об них вновь приобретенную Альфу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 8. Очень долго было страшно, когда увидел в легенде надпись Осторожно, неровная дорога. Если у них дороги непроходимые в нормальных местах, то я не мог представить что же тогда неровная дорога. А потом еще и надпись яма. Я почему то представил воронку от снаряда, в которую мона положить танк. Это кстати призыв к организаторам. Товарищи, пожалуйста не нужно петлять по таким бездорожьям. Ну не выдерживают машины. Толян ты прав, кто по Одессе не катался, незнает что такое плохие дороги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти