gabzya 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Так кто же так ищет?Я сам незнаю сколько ждал пока появится, купил в декабре, а установить смог только когда потеплело т.е. в мае (к томуже обработку пола и монтаж вибро на морозе сделать качествено нельзя.если знаеш как, помоги найти плсустановить смогу на сто, непроблема, как раз ща она разобрана :0 Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 если знаеш как, помоги найти плсустановить смогу на сто, непроблема, как раз ща она разобрана :0Зачем ты разобрал машину если нету всех запчастей?aviso.uaразборка на Труимблаиди 80503512771 Других не знаю.К лету должно что-то появится. Как находить по другому не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Зачем ты разобрал машину если нету всех запчастей?aviso.uaразборка на Труимблаиди 80503512771 Других не знаю.К лету должно что-то появится. Как находить по другому не знаю.пасиб Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти