gabzya Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Так кто же так ищет?Я сам незнаю сколько ждал пока появится, купил в декабре, а установить смог только когда потеплело т.е. в мае (к томуже обработку пола и монтаж вибро на морозе сделать качествено нельзя.если знаеш как, помоги найти плсустановить смогу на сто, непроблема, как раз ща она разобрана :0 Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
MotorManiac Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 если знаеш как, помоги найти плсустановить смогу на сто, непроблема, как раз ща она разобрана :0Зачем ты разобрал машину если нету всех запчастей?aviso.uaразборка на Труимблаиди 80503512771 Других не знаю.К лету должно что-то появится. Как находить по другому не знаю.
gabzya Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Зачем ты разобрал машину если нету всех запчастей?aviso.uaразборка на Труимблаиди 80503512771 Других не знаю.К лету должно что-то появится. Как находить по другому не знаю.пасиб Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти