BASSBIN Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 блин если я сейчас напишу то меня забросают тапками((( думаю все поняли)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
сайгон Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 блин если я сейчас напишу то меня забросают тапками(((думаю все поняли))Да нет не поняли, пиши если начал, что за интриги.
FILbert Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 продаь и купить машину!!! или хотябы двиг...)))
Credo Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Если не веришь, приведи толковый вал с подпятниками в пример.стольніков пайпер наприклад. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
Lee_13 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Опять 25. Ребята, стоковая "башка" 8в. сильно зажата. Вал конечно даст приход, но полностью он раскроет себя на доработаной "башке". В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью
kil. Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 я ездил на валу нуждин 11.2 фаза 262 ехал жесть с 3тыс. и до 7ми без провалов голова была доработана увеличены и сглажены каналы впуск30мм. выпуск 29мм. а так все сток
taz resing Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Хочу збільшити потужність своєї 09! Але без сильних втручань в мотор, Читав інфу про ресівери "Брагин" і " СТИ"!Думав поставити новий ресівер+дросель більшмй+паук 4-2-1+ чіповка! і Який це дасть результат в к.с.? Прошу бувалих тюнінгістів дати поради!!!от те цытата с одного Российского интернет-магазина : .!!!!...Уважаемые покупатели. Установка только одного ресивера прибавки мощности не даст. Мотор будет лучше себя чувствовать на верхах но не более. Для получения ощутимой отдачи необходимо в комплексе дорабатывать ГБЦ и поршневую группу...!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
сайгон Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 стольніков пайпер наприклад.Добрый день. Чем он толковый? С ув. Сайгон
kobe Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Добрый день. Чем он толковый? С ув. Сайгонне раз читал отзывы, едет он неплохо! Борт +Борт
Credo Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Добрый день. Чем он толковый? С ув. Сайгонїде в космос а що тобі в ньому неподобається ? No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти