Mashinist 35 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) а то как почитать 8кл двиг это не двиг.. а вот 16кл это верх искусства!16v херня, даешь 20v Изменено 16 мая, 2011 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экс 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Короче, ясно, всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Короче, ясно, всем спасибо.Вал средний( мм54,рс54 типа таких, 110 не бери),паук, прошива-это по минимуму, поедет гораздо интереснее чем сток, но быстро привыкнеш и станет мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А вал+дросель+ресивер+паук+чиповка Можна??? Чи надо обовязково доробляти голову??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А вал+дросель+ресивер+паук+чиповка Можна??? Чи надо обовязково доробляти голову??? Да можно конечно, только дросель чем тебе не угодил? Приход просто с доработкой головы будет больше. Я так понял что ты не хочешь в голову лезть? Просто подыскиваешь те железяки которые можно самому прикрутить и немного прибавку получить? С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да можно конечно, только дросель чем тебе не угодил? Приход просто с доработкой головы будет больше. Я так понял что ты не хочешь в голову лезть? Просто подыскиваешь те железяки которые можно самому прикрутить и немного прибавку получить? С ув. СайгонТи повністю прав!!! в мотор лізти не хотілось б, пробіг не великий моторчик шепче! От якшо підійде діло до капіталки, то тоді уже можна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kil. 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 валы до подъема клапана 10.5 с ними голову дорабатывать не нужно. то есть увеличивать каналы и изменять камеру сгорания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ти повністю прав!!! в мотор лізти не хотілось б, пробіг не великий моторчик шепче! От якшо підійде діло до капіталки, то тоді уже можна)http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=280696Почитай может что и спроси у ребят. Я больше по 16 V.(Х123 на 8 кл ездит на том форуме) С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 просто рано или поздно будет мало)) мне уже мало субы(((даже на 1.25 бара)) ну а шо делать я хз( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 просто рано или поздно будет мало))мне уже мало субы(((даже на 1.25 бара))ну а шо делать я хз(Бася а ты время на своей не замерял на чайке? а то мне хочетсо както проехать))а по теме: голову лучше доработать,распредвал,ресивер,дросель ,чип онлайн и тогда веселее поедет. ну и не мешало бы в коробку поставить 18,12 ряд таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти