Mashinist 35 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем спасибо за ответы. Вал предлагают б/у, мастер говорит что еще тыс 70 отходит. думаю, лучше ориентироваться на новый аналог.А что хотят за этот вал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А что хотят за этот вал?та где-то в районе 700. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Звернув увагу на 3 валика "ОКБ Двигатель" RS-54, МС-01,МС-02, хто ставив, хто шо може сказати про них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем спасибо за ответы. Вал предлагают б/у, мастер говорит что еще тыс 70 отходит. думаю, лучше ориентироваться на новый аналог.Если так говорит значит не бери. Копи на новый. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если так говорит значит не бери. Копи на новый. С ув. Сайгоня тоже так подумал И все-таки, где можно почитать как технические характеристики р/вала влияют на работу двигателя?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 http://specs.jazzproparts.com/wiki/Cam_shaftshttp://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=8&t=9200Почитай подумай, там подсказка есть как хороший вал от не очень отличить. А так учебник по авто и учи фазы газораспределения. вопросы будут пиши. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 та где-то в районе 700.Как за б.у., да ещё и старая модель, то очень дорого просят. Лучше не брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Почитав 5 страниц, так и не увидел: Бери ВОТ такой или ВОТ такой. Может кто знает уже наверняка, какой поставить НУЖНО. Их куча разных. Я вот тоже хочу прикупить. Сам сколько читаю, ничего внятного не увидел! Мне вот лично, и как я понял Автору темы, нужен для города, просто чтоб машинка была ВЕСЕЛЕЕ! я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Почитав 5 страниц, так и не увидел: Бери ВОТ такой или ВОТ такой. Может кто знает уже наверняка, какой поставить НУЖНО. Их куча разных. Я вот тоже хочу прикупить. Сам сколько читаю, ничего внятного не увидел! Мне вот лично, и как я понял Автору темы, нужен для города, просто чтоб машинка была ВЕСЕЛЕЕ! Доброе утро. Пойми правильно, это сугубо лично (субьективно). Я могу тебе сказать бери ТРС, но выглядит это будет как реклама. Если нет то бери ТРС не пожалеешь. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Доброе утро. Пойми правильно, это сугубо лично (субьективно). Я могу тебе сказать бери ТРС, но выглядит это будет как реклама. Если нет то бери ТРС не пожалеешь. С ув. Сайгон Спасибо за совет!!! Вот уже есть вариант для покупки! я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти