Mashinist Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Всем спасибо за ответы. Вал предлагают б/у, мастер говорит что еще тыс 70 отходит. думаю, лучше ориентироваться на новый аналог.А что хотят за этот вал?
scythe Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 А что хотят за этот вал?та где-то в районе 700.
MaxMan Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Звернув увагу на 3 валика "ОКБ Двигатель" RS-54, МС-01,МС-02, хто ставив, хто шо може сказати про них?
сайгон Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Всем спасибо за ответы. Вал предлагают б/у, мастер говорит что еще тыс 70 отходит. думаю, лучше ориентироваться на новый аналог.Если так говорит значит не бери. Копи на новый. С ув. Сайгон
scythe Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Если так говорит значит не бери. Копи на новый. С ув. Сайгоня тоже так подумал И все-таки, где можно почитать как технические характеристики р/вала влияют на работу двигателя??
сайгон Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 http://specs.jazzproparts.com/wiki/Cam_shaftshttp://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=8&t=9200Почитай подумай, там подсказка есть как хороший вал от не очень отличить. А так учебник по авто и учи фазы газораспределения. вопросы будут пиши. С ув. Сайгон
Mashinist Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 та где-то в районе 700.Как за б.у., да ещё и старая модель, то очень дорого просят. Лучше не брать
KILL99 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Почитав 5 страниц, так и не увидел: Бери ВОТ такой или ВОТ такой. Может кто знает уже наверняка, какой поставить НУЖНО. Их куча разных. Я вот тоже хочу прикупить. Сам сколько читаю, ничего внятного не увидел! Мне вот лично, и как я понял Автору темы, нужен для города, просто чтоб машинка была ВЕСЕЛЕЕ! я знаю где ты...
сайгон Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Почитав 5 страниц, так и не увидел: Бери ВОТ такой или ВОТ такой. Может кто знает уже наверняка, какой поставить НУЖНО. Их куча разных. Я вот тоже хочу прикупить. Сам сколько читаю, ничего внятного не увидел! Мне вот лично, и как я понял Автору темы, нужен для города, просто чтоб машинка была ВЕСЕЛЕЕ! Доброе утро. Пойми правильно, это сугубо лично (субьективно). Я могу тебе сказать бери ТРС, но выглядит это будет как реклама. Если нет то бери ТРС не пожалеешь. С ув. Сайгон
KILL99 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Доброе утро. Пойми правильно, это сугубо лично (субьективно). Я могу тебе сказать бери ТРС, но выглядит это будет как реклама. Если нет то бери ТРС не пожалеешь. С ув. Сайгон Спасибо за совет!!! Вот уже есть вариант для покупки! я знаю где ты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти