BASSBIN 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 блин если я сейчас напишу то меня забросают тапками((( думаю все поняли)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 блин если я сейчас напишу то меня забросают тапками(((думаю все поняли))Да нет не поняли, пиши если начал, что за интриги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 продаь и купить машину!!! или хотябы двиг...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если не веришь, приведи толковый вал с подпятниками в пример.стольніков пайпер наприклад. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lee_13 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Опять 25. Ребята, стоковая "башка" 8в. сильно зажата. Вал конечно даст приход, но полностью он раскроет себя на доработаной "башке". В Кремль на работу срочно требуются специалисты по связям с реальностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kil. 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я ездил на валу нуждин 11.2 фаза 262 ехал жесть с 3тыс. и до 7ми без провалов голова была доработана увеличены и сглажены каналы впуск30мм. выпуск 29мм. а так все сток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Хочу збільшити потужність своєї 09! Але без сильних втручань в мотор, Читав інфу про ресівери "Брагин" і " СТИ"!Думав поставити новий ресівер+дросель більшмй+паук 4-2-1+ чіповка! і Який це дасть результат в к.с.? Прошу бувалих тюнінгістів дати поради!!!от те цытата с одного Российского интернет-магазина : .!!!!...Уважаемые покупатели. Установка только одного ресивера прибавки мощности не даст. Мотор будет лучше себя чувствовать на верхах но не более. Для получения ощутимой отдачи необходимо в комплексе дорабатывать ГБЦ и поршневую группу...!!! ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 стольніков пайпер наприклад.Добрый день. Чем он толковый? С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Добрый день. Чем он толковый? С ув. Сайгонне раз читал отзывы, едет он неплохо! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Добрый день. Чем он толковый? С ув. Сайгонїде в космос а що тобі в ньому неподобається ? No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти