VIP EVO 3 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 если ехать только в режиме "спорт", у меня аналогичная коробка на эво не перегревается в течении всей сессии на Чайке, правда, я маниакально слежу за чистотой её радиатора Настя, как только время на треке будет 1.35 и меньше, без sst кулера только 1-2 боевых и накатом охлаждаться. У меня и противотуманки убраны и защиты стоят на радиаторах и сами радиаторы светятся, но при хорошем темпе больше 3 кругов и гарантировано будет перегрев. Да собственно это не только у меня так, а у всех сст машин. Cкоро приедет сст охлаждение, поставлю и проверю на следующих трек днях сколько продержаться до появления противной надписи "даун" режима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я так понимаю, речь идет о красном хетче раллиартДас, он самый, только этот цвет я привык называть вишнёвым, как у меня "спорт" пришлось включить после первых несколькоих поворотов, я думал что колокольчик это ещё не страшно чтобы менять масло, но про радиатор передам, хотя я инспектировал вентиляцию в подкрылке и вроде она "дуракоустойчивая" (если не буксовать задним ходом).Он больше думает про апгрейд тормозных механизмов которые у него почемуто такие же как на жигулях, при том что колесо гиганского размера, в результате с таким плечём силы и весом а/м всё перегревается сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1.35 и меньше - это в режиме "супер-спорт", а в раллике его нет да, я пока езжу не быстро, но я еду все 8-9 кругов одинаково интенсивно, коробка в режиме "спорт" - и ни разу не увидела у себя надписи "слоу даун", тьфу-тьфу-тьфу а за 6 кругов перегреть коробку sst в режиме "спорт", с учётом того, что на 4 круге "закончились" тормоза и явно был накат для охлаждения - это скорее всего означает, что радиатор коробки с зимы не мылся... в общем и целом, мне всё равно, что люди делают со своими машинами, хочется кому-то убить коробку стоимостью 18 куе - на здоровье И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 трек-день был отменным сорри, не успели сайт таки доделать к этому трек-дню, но к следующему будет всё гуд. протоколы времен и заявки с прошлого и этого трек-дней я у Валеры возьму и лично буду вбивать данные. кто не регистрировался, всем пароли придут на почту. пысы: отъездил 3 сессии, с резиной всё ок. не видел, что бы трек был грязный. имхо, резину убивает неправильная езда. пыпысы: порадовали еще пару уникумов, надеюсь они не разложаться на след трек-днях Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Дас, он самый, только этот цвет я привык называть вишнёвым, как у меня "спорт" пришлось включить после первых несколькоих поворотов, я думал что колокольчик это ещё не страшно чтобы менять масло, но про радиатор передам, хотя я инспектировал вентиляцию в подкрылке и вроде она "дуракоустойчивая" (если не буксовать задним ходом).Он больше думает про апгрейд тормозных механизмов которые у него почемуто такие же как на жигулях, при том что колесо гиганского размера, в результате с таким плечём силы и весом а/м всё перегревается сразу.ну как вам сказать, страшно или не очень... трансмиссионное масло в этой КПП сильно теряет свои свойства от перегревав результате начинается повышенный износ дисков сцепления, что в итоге приводит к их проскальзыванию и машина уже никуда не едетесли перегрев был первым и единственным - возможно не стОит паниковать и прям сразу менять маслоя просто была живым свидетелем, как умирала такая коробка от перегревов, слава Богу не на моей машинена той машине её поменяли по гарантии - но не всем же светит такая радость, поэтому лучше об этой особенности знать и до перегрева эту коробку не доводитьлибо, если планируются постоянные усиленные нагрузки, ставить доп. охлаждение, что радикально решит проблему с перегревомв моделях эво 2010 года изменена форма подкрылков, дырки вверху напротив радиатора убраны совсем, вот и делайте выводы - их действительно лучше всего просто закрыть, оставить только два нижних ряда, т.к. любой проезд по грязной лужи приводит к тому, что радиатор покрывается слоем грязи и становится неэффективныма тормоза у раллика слабые, это факт белая ауди А5 (по-моему) тоже "ярко" ездила, мы с трибун всё ждали - проедет она еще круг, или таки разложится...з.ы. по организации в этот раз всё было как обычно, мне всё понравилось - подход человеческий, ездить было в удовольствие И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1.35 и меньше - это в режиме "супер-спорт", а в раллике его нет да, я пока езжу не быстро, но я еду все 8-9 кругов одинаково интенсивно, коробка в режиме "спорт" - и ни разу не увидела у себя надписи "слоу даун", тьфу-тьфу-тьфуа за 6 кругов перегреть коробку sst в режиме "спорт", с учётом того, что на 4 круге "закончились" тормоза и явно был накат для охлаждения - это скорее всего означает, что радиатор коробки с зимы не мылся...в общем и целом, мне всё равно, что люди делают со своими машинами, хочется кому-то убить коробку стоимостью 18 куе - на здоровье Я к этому и веду, что очень сильно от темпа и интенсивности езды зависит. Можно ехать и не особенно быстро, но грузить коробку по полной. Интенсивные торможения, выходы на полном газу, неправильные поздние входы в поворот и как следствие, выходы на более пониженных передачах - все это с большой вероятностью приведет к перегреву. Такая езда по нагрузкам примерно равна когда уже едешь на очень хороший результат.А то что за радиаторами нужно следить, это для сст необходимость. зы. Не быстро пока едешь потому, что у тебя инструктор строгий и боится с тобой ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 зы. Не быстро пока едешь потому, что у тебя инструктор строгий и боится с тобой ездить я в следующий раз специально бортовое видео запишу и выложу, там будет в основном: "А теперь газку! Открывай газ! Настя, ГАЗУ!!!" если б Савч меня не подгонял, я б может вообще из 2 минут не выезжала И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexK 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ValerKat, мы первые сессии откатали на резину, которую и убить не жалко, а уже потом ездили на полусликах coupe, а как можно научится правильно и быстро ездить не делая ошибок? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ValerKat, мы первые сессии откатали на резину, которую и убить не жалко, а уже потом ездили на полусликах coupe, а как можно научится правильно и быстро ездить не делая ошибок? ))никак. но я об этом и не говорил. а о том, что дело не в камнях в шпильке, которые хз где вы нашли.на какой резине, кстати, ехали, че за полуслик? мне как-то не верится, что на мазде3 можно так жарить в шпильке, что аж резина кусками рвется Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И, конечно, не прикольно, что вместе с 2х литровыми атмосферниками ставили в сессию Эвики и Субы, приходилось пропускать.кстати, разделение машин (хоть какое-то) - это фишка этого годараньше ставили в заезд всех подряд, и я ездила на своей мазде 3 1.6АТ вместе с эво в прошлом и позапрошлом году, и ничего И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти