Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

классный трек день был. я была в шоке. приехали в час дня с уверенностью, что прямо сейчас прокатимся по пару разков и по делам - хаха. ближайшие сессии расписаны на несколько часов вперед :) в общем пришлось провести на чайке весь день :yahoo:

но компания была классная, так что очень даже хорошо все вышло, рада была всех видеть.

организаторам спасибо!

А, ну и ждем новую автоматизированную систему регистрации :rolleyes:

barr_sst.jpg
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати, разделение машин (хоть какое-то) - это фишка этого года

раньше ставили в заезд всех подряд, и я ездила на своей мазде 3 1.6АТ вместе с эво в прошлом и позапрошлом году, и ничего :)

Я помню в позапрошлом году в одной сесии катались Ваз 2109, Сенс и две Хонды S2000)

Race

Опубликовано

на какой резине, кстати, ехали, че за полуслик? мне как-то не верится, что на мазде3 можно так жарить в шпильке, что аж резина кусками рвется :)

Жарить можно на любой машине. Хоть на ЗАЗике. Уже локазано неоднократно. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

кстати, разделение машин (хоть какое-то) - это фишка этого года

а мне вот не нравится :( ну не могу я ввиду слабого мотора обогнать кото-то из одноклассников на прямике... а в поворотах - низзя. да и едем мы с разницей 1-2-3 секунды на круг.

"законный" способо обогнать для меня - приближаться с расчетом оказаться "на бампере" на самом выходе из поворота. тоже, конечно, развлечение, но не такого хотелось бы. радует, что из 3-х моих заездов всего несоколько кругов таким способом потерял.

лично мне гораздо приятнее было б видеть в зеркалах какую-нибудь Эво: поворотником моргнул, сдвинулся на метр с траектории не замедляясь, и через пару секунд уже можно двигаться дальше никому не мешая :)

Изменено пользователем EugeneT
Опубликовано

а мне вот не нравится :( ну не могу я ввиду слабого мотора обогнать кото-то из одноклассников на прямике... а в поворотах - низзя. да и едем мы с разницей 1-2-3 секунды на круг.

"законный" способо обогнать для меня - приближаться с расчетом оказаться "на бампере" на самом выходе из поворота. тоже, конечно, развлечение, но не такого хотелось бы. радует, что из 3-х моих заездов всего несоколько кругов таким способом потерял.

лично мне гораздо приятнее было б видеть в зеркалах какую-нибудь Эво: поворотником моргнул, сдвинулся на метр с траектории не замедляясь, и через пару секунд уже можно двигаться дальше никому не мешая :)

согласен, получается что все равно никто ничего в этой сортировке не выигрывает.

для меня было бы проще разойтись быстро на прямике с атмосферником ... чем ждать момента когда тебя кто-то увидит в зеркало заднего вида из эвиков или суб (если конечно туда смотрят) ... или в крайнем случае, уже на позднем торможении и мимо траектории делать обгон. это уже больше переходит в кольцевые гонки и улучить время круга становится трудно. Я практически не проехал ни одного круга чтобы не догнать и не упереться в попу на несколько сек.

ну вообще все было супер и очень по доброму как-то. при таком количестве машин даже никто не убрался - видно аура была позитивная :rolleyes:

Опубликовано

неправильные поздние входы в поворот

Я бы сказал бы, что езда под апексом всего поворота применима только к 10 ево, другие машини так не поедут.
Опубликовано

Я бы сказал бы, что езда под апексом всего поворота применима только к 10 ево, другие машини так не поедут.

:D

п.с.простите, не удержался)) :viannen_37:

Опубликовано

согласен, получается что все равно никто ничего в этой сортировке не выигрывает.

для меня было бы проще разойтись быстро на прямике с атмосферником ... чем ждать момента когда тебя кто-то увидит в зеркало заднего вида из эвиков или суб (если конечно туда смотрят) ... или в крайнем случае, уже на позднем торможении и мимо траектории делать обгон. это уже больше переходит в кольцевые гонки и улучить время круга становится трудно. Я практически не проехал ни одного круга чтобы не догнать и не упереться в попу на несколько сек.

ну вообще все было супер и очень по доброму как-то. при таком количестве машин даже никто не убрался - видно аура была позитивная :rolleyes:

Абсолютно согласен - разделение сессий по "классам" в том виде как было на этом трек-дне совершенно не нужно. Действительно сессия получается намного комфортней для ее участников когда быстрому просто и легко пройти медленного, не портя круг себе и ему, а когда машины в одном "классе", то безопасно пройти порядком сложнее даже при разнице во времени круга в пару секунд (особенно, когда "одноклассник" думает, что он принимает участие в кольцевой гонке и тупо пару кругов перекрывает траекторию вместо того чтобы на прямике спокойно пропустить более быструю машину (привет, Ауди А7))).

Плюсану про чистоту трека - камешки таки были, ну и вообще в некоторых местах (не на траектории правда) песочек лежит.....

А вообще трек-день прошел отлично. С одной стороны хорошо, что много людей, с другой стороны ближайшая свободная сессия через 3 часа после приезда на Чайку

...... Если так пойдет, может будет иметь смысл делать трек-выходные (Сб + Вс).....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти