Требование прийти в исполнительную службу.

Рекомендуемые сообщения

вобщем сегодня пришло 6 повесток с требованием прийти в исполнительную службу с целью добровольной уплаты древнейших штрафов за админ нарушения, коих возможно было или не было, хрен знает...кто знает сроки закрытия административного дела и что с этим всем делать, платить или не платить, тут типа пишут что наложат арест на имущество, а на что могут наложить арест- я типа иностранец с местной пропиской... требуется помосч!

З.Ы. сумма всех штрафов = 4350 грн :wacko:

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

по каждому производству есть дело. тебе должны были прислать повестки, в которых указано, когда и сколько было выписано. и когда было открыто производство. если с момента выписки протокола и постановления и открытием производства по нему прошло больше 3 месяцев - производство должны закрыть. если менее - лучше заплатить, а то они смогут законно увеличить сумму штрафа в 2 раза. за такую сумму уже есть смысл искать твое имущество. а лучше всего, сходи в гис и возьми все данные, где, что и когда. выложишь сюда, я тогда подскажу, что можно сделать. важно - даты постановы гаи и даты открытия провадження гис по этой постанове. было бы неплохо сделать копии постанов гаи, возможно, там будут какие-то ошибки, на которых можно съехать.

если будешь в гис - набери меня, мне самому интересно. тел. в подписи

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

в

З.Ы. сумма всех штрафов = 4350 грн :wacko:

и умнож на два сразу...вчера был, уже просто заплатить не проканало,возвращался платил еще столько же...

Как говорится..Маховик правосудия раскручивается медленно, но неизбежно))

zombiefell.gif93002482.gif

ище тех кто может это все дело закрыть с половины))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Интересная информация на данную тему http://www.renault-club.kiev.ua/forum/inde...mp;#entry581208

Iva_n

180909.gif

А если у меня все штрафы были уплочены просто я не заносил квитанции в гаи , и мне пришли повестки,чем мне это грозит,нужно мне будет за штрафы платить еще раз,или прокатят старые?

А если у меня все штрафы были уплочены просто я не заносил квитанции в гаи , и мне пришли повестки,чем мне это грозит,нужно мне будет за штрафы платить еще раз,или прокатят старые?

просто пакажеш квитанции и отдаш копии

Iva_n

180909.gif

и умнож на два сразу...вчера был, уже просто заплатить не проканало,возвращался платил еще столько же...

Как говорится..Маховик правосудия раскручивается медленно, но неизбежно))

сразу не удваивают. ты наверное забил на первое приглашение

просто пакажеш квитанции и отдаш копии

именно так

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Спасибо успокоили)))

так фот и херня что ни одной повестуи не пришло:( а вот сегодне пришло все 6 шт в однои письме...штрафы были как минимум пол года назад, а то и больше и с того времени ни одной повестки...з.ы. Что такое гис? :)

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти