Требование прийти в исполнительную службу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная информация на данную тему http://www.renault-club.kiev.ua/forum/inde...mp;#entry581208

посмотрел. тема отличная. очень всем рекомендую. довольно доступно написано человеком. спасибо ему за это. сам такое собираюсь провести для эксперимента. есть у меня штраф один, который в суде не получилось отбить. и у товарища на работе интересная ситуация, ждем окончания сроков открытия делопроизводства. еще одному сотруднику по работе удалось отбиться по срокам провадження.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ище тех кто может это все дело закрыть с половины))

закрыть с половины еще реально в гаи но никак не в исполнительной...
Опубликовано

так фот и херня что ни одной повестуи не пришло:( а вот сегодне пришло все 6 шт в однои письме...штрафы были как минимум пол года назад, а то и больше и с того времени ни одной повестки...з.ы. Что такое гис? :)

гис - гос. исполнительная служба

что в повестке написано? отскань хоть одну или напиши точно текст и данные с нее

это вообще бред закрывать так штрафы. перед гис долг не уходит, бабло берут только за удаление из базы гаи, которая вообще юридически не законна.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

ок, щас на работе мотаюсь на телефоне, буду дома сфоткаю. Написано типа прийти такого то числа в исполнительню службу, адресс такой то, и добровольно заплатить штраф с такой суммой, + такую сумму на расходы, и вручение повестки. В случае неявки будет прихиод исполнительной службы и наложение ареста на имущество с целью продажи и т.п.... Яфшоке- жил себе нормально, тут на тебе- веселуха xD вот только повесток ничего мне небыло...я и даже не знал про 4 штрафа, 2 висели еще с прошлого лета, и осенью за стоянку под знаком...

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

Опубликовано

ок, щас на работе мотаюсь на телефоне, буду дома сфоткаю. Написано типа прийти такого то числа в исполнительню службу, адресс такой то, и добровольно заплатить штраф с такой суммой, + такую сумму на расходы, и вручение повестки. В случае неявки будет прихиод исполнительной службы и наложение ареста на имущество с целью продажи и т.п.... Яфшоке- жил себе нормально, тут на тебе- веселуха xD вот только повесток ничего мне небыло...я и даже не знал про 4 штрафа, 2 висели еще с прошлого лета, и осенью за стоянку под знаком...

Мой тебе совет не шути, не придешь к ним, 200% придут к тебе, не откроешь сам придут с милицией и заберут все что нравится продадут за копейки и останешься еще должен так что в перед и с песней, а в гаи поздно производство уже завели и снимать свои заявки не будет.

!

Опубликовано (изменено)

сразу не удваивают. ты наверное забил на первое приглашение

именно так

я когда проходил ТО всплыло 2 штрафа,одному 10 мес другому 5мес,что интересно в базе тот что самый старый появился совсем недавно,пошел в исполнительную и мне сказали что нужно платить вдвойне + еще чтото в итоге за штраф 255 и 500,мне насчитали 1550грн,я офигел конечно...по скольку надо было ТО по любому быстро подумав,почитав интернет решил етот вопрос за 300 с чем то гривень...

но мне ни разу не приходила ни одна бумажка с исполнительной!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано (изменено)

А у гайцев есть такой прикол, отправить повестку на другой адрес. Типа ошибочка вышла. И ты живешь себе, ни чего не ведая...а штрафики растут. Мне если бы мужик из соседнего дома, в воскресенье, в 7-00 утра, ни принес бы это письмо с повесткой, то ко мне бы уже пришли. )

Самое интересное, что штраф был уплачен и квитанцию я занес в тот же день гайцам! Так что, у исполнителя были глаза круглые: "Шо ж эти там... А я уже дело завел... с вас 20грн!"

Вообще, интересно, а где написано, что я должен завозить, заносить, забегать квитанции об уплате?!

Я штраф оплатил? Оплатил! Какие ко мне претензии? Так я, еще получается заочно виноват и должен доказывать, что я уплатил...

Изменено пользователем MIMIC
Опубликовано

А если у меня все штрафы были уплочены просто я не заносил квитанции в гаи , и мне пришли повестки,чем мне это грозит,нужно мне будет за штрафы платить еще раз,или прокатят старые?

Если б сразу - то только в ГАИ квитанции показал.

Теперь придется сбегать и в ГАИ и в Исполнительную.

да. за половину - только в ГАИ.

но есть нюанс. если будет сбой базы и они перезальют ее с центрального - штрафы опять материализуются.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

это вообще бред закрывать так штрафы. перед гис долг не уходит, бабло берут только за удаление из базы гаи, которая вообще юридически не законна.

У меня была ситуация, штраф оплатил, но через полгода пришла телега из исполнительной о том, что он у меня не погашен. Квитанция не сохранилась. Девушка из исполнительной сказала, что можно либо принести выписку из сбербанка т.к. у них данные о каждом платеже сохраняются либо принести справку из ГАИ, что штрафы погашены. Я сделал по первому варианту, но если штрафы в базе погашены, теоретически, прокатит и второй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти