DemanStar 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Отправил факс в конце концов так как это было практически не возможно... Дело было закрыто в течение 1,5 часов... Так что надо будет ехать в ГАИ и узнавать что там и как относительно других нарушений... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Нехочу, недавал, и при намёке самому мусорку карьеру попорчу... Ну или прокурор богаче станет... Туда гайцы чуть не каждый день "аргументы" против жалоб носят...Прокуратура с гайцами помазана по самое не могу. А вот суды - еще под вопросом(попадаются не "загаженные"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиг 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Я вот был недавно в исполнительной службе, мне тоже повестка пришла, взял реквизиты для оплаты штрафов и спрашиваю а когда нужно квитанции принести - в ответ: " как можно скорее, т.к. их деятельность в ближайшее время будет проверять прокуратура и есть большая вероятность мне оплатить все штрафы в двойном размере". З.Ы.Девушка исполнитель ко мне оч лояльно относится после того как я ей бонус завёз за определённую помощь, всем моим четырём штрафам более 10 месяцев... Хотя мож и развела) и я пришёл только после 3-ей повестки Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Стиг Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти