Aleks SM 3 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 1. Ну чтоб день-два держал надо точно.2. если будет удобно то да.3.нет4.желательно. хотя не очень важно.Тогда бери с 2симками и не заморачюйся! Если скажеш цену на которую ращитываеш и форм-фактор(сенсор, слайдер, моноблок), то могу посоветовать какуюто определенную модель Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 1. Ну чтоб день-два держал надо точно.2. если будет удобно то да.3.нет4.желательно. хотя не очень важно.где здесь обязательность 2х симок?нахрена тебе это, банальное жлобство или ты чет продаешь и хочешь чтобы тебе звонили бесплатно? может стоит просто сменить оператора на приличного и купить какой-нить бушный девайс со всем набором функцийв мире? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 где здесь обязательность 2х симок?нахрена тебе это, банальное жлобство или ты чет продаешь и хочешь чтобы тебе звонили бесплатно? может стоит просто сменить оператора на приличного и купить какой-нить бушный девайс со всем набором функцийв мире? МТС меня вполне устраивает. Но в том тарифе что сейчас юзаю мало минут. Есть еще 1 где их больше. Так же нужен КС, потому что иногда заежаю в такие дебри где ловит только КС...2 телефона будет по любому. Но 3 это уже перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Так же нужен КС, потому что иногда заежаю в такие дебри где ловит только КС...2 телефона будет по любому. Но 3 это уже перебор.ну так держи один 20долларовый в машине когда едешь в дебри а еще проще карты покрытий сравнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) где здесь обязательность 2х симок?нахрена тебе это, банальное жлобство или ты чет продаешь и хочешь чтобы тебе звонили бесплатно? может стоит просто сменить оператора на приличного и купить какой-нить бушный девайс со всем набором функцийв мире? 2-симки - это не всегда жлобство, тем более в чем жлобство если 2симы не для личной экономии, а чтоб тебе звонили более дешево.У меня КС и у всех моих родственников КС, а вот у всех родственников жены МТС. Если жена оставит только КС, то тёще будет дорогой звонить, в тоже время, если она оставит только МТС, то ей будет дорого мне звонить (я могу перезванивать ей с безлимита, но это неудобно)а еще проще карты покрытий сравнить дыры есть и у КС и у МТС, покрытие не одинаково. Изменено 13 мая, 2011 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А особенно в Карпатах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 дыры есть и у КС и у МТС, покрытие не одинаково.если и есть места в которых есть дыры, то проще реально оценить как часто нужно звонить из дыры, и нужно ли вообще.2-симки - это не всегда жлобство, тем более в чем жлобство если 2симы не для личной экономии, а чтоб тебе звонили более дешево.я же написал ИЛИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 типа такого? http://hotline.ua/tx/samsung_c5212_duosу меня был зачетный аппарат за свои деньги лучше уже его чем кучу трубок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 у меня был зачетный аппарат за свои деньги лучше уже его чем кучу трубок100 баксов, это 4 нормальных телефона, что в этом аппарате такого зачетного кроме 2х симок, которые как написали выше делает его использование зависимым от зарядки? хреновое видео и ненужное фмрадио? может аппарат и зачетный, но не за свои деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 100 баксов, это 4 нормальных телефона, что в этом аппарате такого зачетного кроме 2х симок, которые как написали выше делает его использование зависимым от зарядки? хреновое видео и ненужное фмрадио? может аппарат и зачетный, но не за свои деньги "так, звичайно"(с)зачем покупать себе иномарку, если вместо нее можно купить 3-4 нормальных таврии разных цветов и когда одна из них ломается брать следующую))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти