niiio 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Мужики, посоветуйте телефончиг (смартфон) бюджетный. На 2 симки, и с ви-фи. Буджет до 1600грн. Желательно шоб музику хорошо играл.Можешь смело как минимум еще 500р добавить, ибо бюджет растягивается, конечно можно взять за то что ты говоришь, но тогда дисплей шлак и файфай ненужен. Как по мне то нужно выходить из реалий. Дисплей минимум 3.5"-3.7" лучше конечно 4"-4.3", проц до 3.7" 1ядро 1000МГц. Версия прошивок не важно. Это телефоны с одной симой в районе 1800грн и больше. Разве что Флай попадает под твой выбор. Сам недавно себе брал смарт, и напарник брал на днях, перлапатили кучу материалов остановились на Motorola но они с одной сим. У меня 3.7" для инета я считаю это миимум, у напарника 4.3 немного большой как для ношения но зато для серфинга самое то.http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...-energie-black/http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...rt-gs202-white/http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...te-v880e-black/http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...rt-g1355-black/http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...one-4040-black/ Изменено 2 февраля, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я пока на резетке смотрел, то хоть и очень маленький выбор но он же есть. Мне наворотов много не нужно. Шоб звонил и когда на работе свободного времени чуть появляется, шоб в и-нет залезть можна было. А если на 1 симку? На вторую можна старый оставить, на крайняк... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 х2-02 купил недавно теще. ох и шлак же кроме дурацкого требования 2х симок ниче нетАга. Кому то и бентли не машина Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Мужики, посоветуйте телефончиг (смартфон) бюджетный. На 2 симки, и с ви-фи. Буджет до 1600грн. Желательно шоб, музику хорошо играл.купил китайца- отказался от брендов. hero9300+ батарея 2300 мамп, 3 дня держит, вай-фай проц мтк65771 ггц, оперативка 256мб, экран 5.3 дюйма андроид 4, встроенный жпс 1500 грн с доставкой из китая, за 4 месяца пользования ни ращу не пожалел о покупке.Мужики, посоветуйте телефончиг (смартфон) бюджетный. На 2 симки, и с ви-фи. Буджет до 1600грн. Желательно шоб, музику хорошо играл.купил китайца- отказался от брендов. hero9300+ батарея 2300 мамп, 3 дня держит, вай-фай проц мтк65771 ггц, оперативка 256мб, экран 5.3 дюйма андроид 4, встроенный жпс 1500 грн с доставкой из китая, за 4 месяца пользования ни ращу не пожалел о покупке. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 у меня Флай 270 есть все знакомая взяла 441 так там батарея больше чем у моего глюков за полгода не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) купил китайца- отказался от брендов. hero9300+ батарея 2300 мамп, 3 дня держит, вай-фай проц мтк65771 ггц, оперативка 256мб, экран 5.3 дюйма андроид 4, встроенный жпс 1500 грн с доставкой из китая, за 4 месяца пользования ни ращу не пожалел о покупке.купил китайца- отказался от брендов. hero9300+ батарея 2300 мамп, 3 дня держит, вай-фай проц мтк65771 ггц, оперативка 256мб, экран 5.3 дюйма андроид 4, встроенный жпс 1500 грн с доставкой из китая, за 4 месяца пользования ни ращу не пожалел о покупке.256 оперативки, это конечно жесть, но там походу 512. Но этого для двух ядер все равно мало, если больше половины сьедает андроид, даже в игры нормальные не рубанешся, и проц матерый тут ни к чему. Это все равно что i3 c двумя ядрами и 512 оперативки, да и еще на на Win7. Я посмотрел бы на тебя летом с этой лопатой, когда будешь с ним тягаться ). Изменено 2 февраля, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ага. Кому то и бентли не машина бентли тут при чем? телефон гавеный, я же говорю что теще купил и крутил. пластик дешевый, функций никаких, камера и саунд там просто абы было, лучше бы не ставили вообще, чем такое. короче унылое китайское г, самое дешевое что можно купить в магазине бентли Я пока на резетке смотрел, то хоть и очень маленький выбор но он же есть. Мне наворотов много не нужно. Шоб звонил и когда на работе свободного времени чуть появляется, шоб в и-нет залезть можна было. А если на 1 симку? На вторую можна старый оставить, на крайняк...1600 нормальный бюджет, можно купит приличный телефон на барахолочке, если на симку. если бы мне нужен был простой смарт, реально взял бы моторолки атрикс или дефай на барахолке, хтцшных тоже масса, но ими я уже наигрался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 1600 нормальный бюджет, можно купит приличный телефон на барахолочке, если на симку. если бы мне нужен был простой смарт, реально взял бы моторолки атрикс или дефай на барахолке, хтцшных тоже масса, но ими я уже наигрался +1, у самого Дефай+ цена упала до 1550грн но нет Androida 4.0(кайноген ставить чет не хочеться, нужен телефон под рукой) аналог HTC Rime, единственное там где плохое покрытие связь вообще пропадает, а нокиа там еще ловила. Аtrix2 вообще жир после апгрейда на 4, интерфейс бобмезный, плюс есть много аксесуаров правда только на Ebay. Если заказать через Чаросинга с Китая будет дешевле чем в Украине рублей на 400. Правда все они на 1 сим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 256 оперативки, это конечно жесть, но там походу 512. Но этого для двух ядер все равно мало, если больше половины сьедает андроид, даже в игры нормальные не рубанешся, и проц матерый тут ни к чему. Это все равно что i3 c двумя ядрами и 512 оперативки, да и еще на на Win7. Я посмотрел бы на тебя летом с этой лопатой, когда будешь с ним тягаться ).Да точно оперативы 512, пока хватает, игры все что ставил идут без глюков- гта, нфс и тд, может не те устанавливал, скажи какие - нормальные? А че летом? я ж не в трусах по городу лажу, я на пляж он мне и нафиг не нужен. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 +1, у самого Дефай+ цена упала до 1550грн но нет Androida 4.0(кайноген ставить чет не хочеться, нужен телефон под рукой) аналог HTC Rime, единственное там где плохое покрытие связь вообще пропадает, а нокиа там еще ловила. Аtrix2 вообще жир после апгрейда на 4, интерфейс бобмезный, плюс есть много аксесуаров правда только на Ebay. Если заказать через Чаросинга с Китая будет дешевле чем в Украине рублей на 400. Правда все они на 1 сим.не вижу ничего критичного в 4.0. он на таких стареньких девайстах типа дефай,десайр, етц просто не нужен. кайноген я бы тебе советовал все таки поставить, работы на 15 минут, работать становится приятнее. про уровни выше типа атрикс2 я не писал, пушо так можно раздуть требования и до 5го айфона а че за аксессуары всем нужны?Да точно оперативы 512, пока хватает, игры все что ставил идут без глюков- гта, нфс и тд, может не те устанавливал, скажи какие - нормальные? А че летом? я ж не в трусах по городу лажу, я на пляж он мне и нафиг не нужен.ты играл на этом в гта? это какой не этот . случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти