Рекомендуемые сообщения

не вижу ничего критичного в 4.0. он на таких стареньких девайстах типа дефай,десайр, етц просто не нужен. кайноген я бы тебе советовал все таки поставить, работы на 15 минут, работать становится приятнее.

чуток больше, плюс настроить. Так как у мну последняя прошивка, то соответсвеен сначала шить прошивкой с рутом, а потом дальше. Если нормально подготовиться то за часик управиться можно), но не хочу пока что.

А че летом? я ж не в трусах по городу лажу, я на пляж он мне и нафиг не нужен.

Хорошо тебе, а мне надо телефон с собой постоянно носить, хоть на пляже, хоть на велике, да и в шортах карманы не такие большие)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

чуток больше, плюс настроить. Так как у мну последняя прошивка, то соответсвеен сначала шить прошивкой с рутом, а потом дальше. Если нормально подготовиться то за часик управиться можно), но не хочу пока что.

так как на одном из своих девайсов еще не определился с прошивкой, то делаю это вместо перекуров, гарантирую 15 минут с настроить :) что там настраивать? все апликухи сами зальюцо за 5 минут.

ну и для получения рута, не нужно шить "прошивкой с рутом" :)

ты играл на этом в гта? это какой не этот . случайно? :)

Ага он самый.

Хорошо тебе, а мне надо телефон с собой постоянно носить, хоть на пляже, хоть на велике, да и в шортах карманы не такие большие)

Я когда его заказывал, тоже думал большой будет, а теперь кажется в самый раз, меньше вообще не удобно. Изменено пользователем KelLer

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

так как на одном из своих девайсов еще не определился с прошивкой, то делаю это вместо перекуров, гарантирую 15 минут с настроить :) что там настраивать? все апликухи сами зальюцо за 5 минут.

ну и для получения рута, не нужно шить "прошивкой с рутом" :)

тебе повезло

тебе повезло

мне то в чем повезло?:)

рут - это раздача себе прав суперюзера. это не привязано к "прошивке", ты эти права получаешь на любую систему, повезло всем :)

все что нужно это запихнуть su, которая будет эти права поддерживать себе в систему.

запихивание происходит проще простого, связываешься фастбутом и пушаешь в свой телефон шо душе угодно.

кстати без собственно рутовых прав ты не сможешь перепрошить прошивку вообще, тоесть даже на ту мистическую, которую ты описал как "прошивка с рутом".

лана, уговорил, добавлю еще 10 минут на установку драйверов и качания фастбута в случае первого рутования :)

мне то в чем повезло?:)

рут - это раздача себе прав суперюзера. это не привязано к "прошивке", ты эти права получаешь на любую систему, повезло всем :)

все что нужно это запихнуть su, которая будет эти права поддерживать себе в систему.

запихивание происходит проще простого, связываешься фастбутом и пушаешь в свой телефон шо душе угодно.

кстати без собственно рутовых прав ты не сможешь перепрошить прошивку вообще, тоесть даже на ту мистическую, которую ты описал как "прошивка с рутом".

лана, уговорил, добавлю еще 10 минут на установку драйверов и качания фастбута в случае первого рутования :)

Вот для моего телефона способ получения рута, с 4PDA

Вариант 0 Данный вариант получения root подходит для прошивки 4.5.1-134-DFP-231

Других способов нет и не будет (есть разные прошивки для первого и второго пункта, но способ получения рута от этого не меняется, здесь приведены именно эти файлы, чтобы ввести однозначность и не навязывать конкретные прошивки).

Скачиваем китайскую 231 прошивку и устанавливаем её по инструкции, даже если у вас уже стоит 231 прошивка, всё равно её прошиваем 4.5.1-134_DFP-231_CN - часть 1, 4.5.1-134_DFP-231_CN - часть 2

Внимание! Это пункт два, сначала обязательно выполните пункт один, даже если у вас уже стоит 231 прошивка. Скачиваем архив firmware_root_BL7.zip - часть 1, firmware_root_BL7.z01 - часть 2, перед распаковкой положить файлы firmware_root_BL7.zip и firmware_root_BL7.z01 в одну папку, открыв файл firmware_root_BL7.zip, распаковываем в корень диска C:\ на компьютере, второй файл трогать не надо, программа его автоматически подцепила. Далее прошиваем этот файл всё по той же инструкции.

Делаем сброс данных (wipe data).

Всё у вас китайская 231 прошивка с правами суперпользователя. Возможность прошивки через SBF согласно факу возможна только на седьмую кодовую группу и выше. Если вы хотите поставить 231 прошивку с рутом или любую другую, тогда устанавливайте её через ZIP или nandroid.

Вот для моего телефона способ получения рута, с 4PDA

Вариант 0 Данный вариант получения root подходит для прошивки 4.5.1-134-DFP-231

Других способов нет и не будет (есть разные прошивки для первого и второго пункта, но способ получения рута от этого не меняется, здесь приведены именно эти файлы, чтобы ввести однозначность и не навязывать конкретные прошивки).

Скачиваем китайскую 231 прошивку и устанавливаем её по инструкции, даже если у вас уже стоит 231 прошивка, всё равно её прошиваем 4.5.1-134_DFP-231_CN - часть 1, 4.5.1-134_DFP-231_CN - часть 2

Внимание! Это пункт два, сначала обязательно выполните пункт один, даже если у вас уже стоит 231 прошивка. Скачиваем архив firmware_root_BL7.zip - часть 1, firmware_root_BL7.z01 - часть 2, перед распаковкой положить файлы firmware_root_BL7.zip и firmware_root_BL7.z01 в одну папку, открыв файл firmware_root_BL7.zip, распаковываем в корень диска C:\ на компьютере, второй файл трогать не надо, программа его автоматически подцепила. Далее прошиваем этот файл всё по той же инструкции.

Делаем сброс данных (wipe data).

Всё у вас китайская 231 прошивка с правами суперпользователя. Возможность прошивки через SBF согласно факу возможна только на седьмую кодовую группу и выше. Если вы хотите поставить 231 прошивку с рутом или любую другую, тогда устанавливайте её через ZIP или nandroid.

что это за поток сознания? никогда не читал 4пда и вижу что слава богу :)

там люди вообще слышали про андроид девкит? про adb про fastboot ?

ты же говорил у тебя дефай?

на тебе ролик, на котором чувак показывает как читать ветки форума, качать одну прокгамку и получать руты через гуи 1ним мышиным кликом :)

я про такое не писал, потому что для меня метод пуша суперюзера через фастбут логичнее, написал 2 команды в терминал и готово :)

не шьется мой дефай+ такми методом, я тоже лазил и смотрел, и на мотофане, и на XDA

бентли тут при чем? телефон гавеный, я же говорю что теще купил и крутил.

пластик дешевый, функций никаких, камера и саунд там просто абы было, лучше бы не ставили вообще, чем такое. короче унылое китайское г, самое дешевое что можно купить в магазине :)

К тому, что не стоит так критично писать о тех вещах которые тебе лично по каим то причинам не интересны.

Не задумывался, что возможно не всем нужны сенсорные андроиды с рутами и прочими нано технологиями....

Еще дешевле это нокиа Х1 - у меня такой и тоже им доволен. Есть фонарик, есть мощная батарея, есть 2 сим карты, не жалко царапать ронять и т.п. Есть еще нокиа 101 но там большой бок - один динамик на звонок и разговор, это уже нагалая экономия.

Дешевый пластик)) а цена какая? 600 грн. за новый апарат ...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

не шьется мой дефай+ такми методом, я тоже лазил и смотрел, и на мотофане, и на XDA

это не прошивание еще раз говорю. это просто получение рута. прошивка и фирмваре о котором ссылки кидал это разные вещи принципиально.

для того чтобы прошивать вещи, достаточно просто рута. не обязательно анлочить бутлодер(он же firmware), анлок нужно делать если ты собираешься прошивать кастомные ядра, радиомодули и вообще извращатся над телефоном по полной (обычно он в итоге умирает после таких експериментов :) но мне удавалось даже восстанавливать свои из кирпич-мода, так шо все ок )

у меня на ево3д вообще пришлось делать замыкание проводком на плате чтобы заанлочить бутлодер, так шо повезло не то слово :)

вообщем разговоры конечно, давай всю инфу по своему телефону, найдем тебе изи метод. все известные мне дефайки отлично зарутились. та и вообще не может такого быть чтобы на треде хда форума не было решения для старых телефонов, они там все уже разобраны до мелочей.

К тому, что не стоит так критично писать о тех вещах которые тебе лично по каим то причинам не интересны.

Не задумывался, что возможно не всем нужны сенсорные андроиды с рутами и прочими нано технологиями....

Еще дешевле это нокиа Х1 - у меня такой и тоже им доволен. Есть фонарик, есть мощная батарея, есть 2 сим карты, не жалко царапать ронять и т.п. Есть еще нокиа 101 но там большой бок - один динамик на звонок и разговор, это уже нагалая экономия.

Дешевый пластик)) а цена какая? 600 грн. за новый апарат ...

что мне задумываться?

посоветуйте телефончиг (смартфон) бюджетный

в х2-02 я ничего от смартфона не видел. а на телефон оно не канает, кому нужно просто звонить, тот берет дешевый и провереный телефон. я сто раз уже писал про алькатели и такие прочие, которые сделаны из достойных материалов, не хрустят в руках как х2-02 и не набирают себе цену ненужной камерой, которая вообще тупо не снимает, то что она снимает можно в мусор сразу сливать.

батарея у него как на телефон тоже не ахти. простой алькательчик от108, который покупал тестю, 2 недели в рабочем режиме держит без зарядки.

поэтому андроиды тут не причем, х2-02 унылый оверпрайсед телефон. его берут только адепты 2х симок,потому что взять больше нечего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти