Амортизаторы и пружины

Рекомендуемые сообщения

Вообщем темка такая: пришло время менять амортизаторы и пружины. Хочу поставить на свою 2108 амортизаторы АТ(масло) и пружины 2110. У кого какие мнения о такой комбинации? Ктото уже експлуатировал аморты АТ? Также есть вопрос пружины от десятки станут на восьмерку нормально??

Race

ат-аморты как аморты...мягкие,дорогу хреново держат,на брусчатке трясет как ненормальную)и то что написано на них сделано в словакии-ложь...китай))вот)

пружины должны встать без проблем...если есть нормальные 8е пружины то 10е нет смысла покупать...выброшенные деньги)

ат-аморты как аморты...мягкие,дорогу хреново держат,на брусчатке трясет как ненормальную)и то что написано на них сделано в словакии-ложь...китай))вот)

пружины должны встать без проблем...если есть нормальные 8е пружины то 10е нет смысла покупать...выброшенные деньги)

просто говорят что 10е пружины более жесткие и прочные, следовательно машинка станет немного жестче чем на восьмерочных пружинках, но при загрузке будет меньше проседать или я не прав?

Race

просто говорят что 10е пружины более жесткие и прочные, следовательно машинка станет немного жестче чем на восьмерочных пружинках, но при загрузке будет меньше проседать или я не прав?

прав, но толку от этого я не вижу...

Понимаю еще задние, но вот передние вообще нет смысла (если не занижать их болгаркой)

а АТ и правда китайсое г....но :pardon:

Ставьте хотя бы ХОЛУ (оригинальную)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

прав, но толку от этого я не вижу...

Понимаю еще задние, но вот передние вообще нет смысла (если не занижать их болгаркой)

а АТ и правда китайсое г....но :pardon:

Ставьте хотя бы ХОЛУ (оригинальную)

Нащет пружин еще подумаю, а вот аморти HOLA(масло) сколько стоит 1штука(перед, зад)? ато чет АТ перехотелось уже ставить))

Race

не стоит с пружинами заморачиваться....я так понимаю бюджет не большой ,так что не нада палить бабки на ветер(это если стоковые пружины нормальные)

Нащет пружин еще подумаю, а вот аморти HOLA(масло) сколько стоит 1штука(перед, зад)? ато чет АТ перехотелось уже ставить))

перед +-330 пара (оригинал)

т.е. штука +-165 грн

Запчасти для Клуба

Бортовик

перед +-330 пара (оригинал)

т.е. штука +-165 грн

О цена какраз норм, я гдет и рощитываю на 700-800грн. за комплект)

не стоит с пружинами заморачиваться....я так понимаю бюджет не большой ,так что не нада палить бабки на ветер(это если стоковые пружины нормальные)

Пружины нада менять полюбому, вот я сейчас и думаю ставить сток или от десятки. Конешно хотелосьбы Фобос -25 или -40, но батя не хочет, да и стоят они дороговато((

Race

Назрела такая мысль: если брать пружины 8е сток, то какой марки???

Race

Назрела такая мысль: если брать пружины 8е сток, то какой марки???

сток (ВАЗ)

ППРЗ (пермь)

если помягче то

ППРЗ комфрт

КИЛЕН

К-Флекс

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти