Aleks SM 3 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вообщем темка такая: пришло время менять амортизаторы и пружины. Хочу поставить на свою 2108 амортизаторы АТ(масло) и пружины 2110. У кого какие мнения о такой комбинации? Ктото уже експлуатировал аморты АТ? Также есть вопрос пружины от десятки станут на восьмерку нормально?? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ат-аморты как аморты...мягкие,дорогу хреново держат,на брусчатке трясет как ненормальную)и то что написано на них сделано в словакии-ложь...китай))вот) пружины должны встать без проблем...если есть нормальные 8е пружины то 10е нет смысла покупать...выброшенные деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ат-аморты как аморты...мягкие,дорогу хреново держат,на брусчатке трясет как ненормальную)и то что написано на них сделано в словакии-ложь...китай))вот)пружины должны встать без проблем...если есть нормальные 8е пружины то 10е нет смысла покупать...выброшенные деньги)просто говорят что 10е пружины более жесткие и прочные, следовательно машинка станет немного жестче чем на восьмерочных пружинках, но при загрузке будет меньше проседать или я не прав? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 просто говорят что 10е пружины более жесткие и прочные, следовательно машинка станет немного жестче чем на восьмерочных пружинках, но при загрузке будет меньше проседать или я не прав?прав, но толку от этого я не вижу...Понимаю еще задние, но вот передние вообще нет смысла (если не занижать их болгаркой) а АТ и правда китайсое г....но Ставьте хотя бы ХОЛУ (оригинальную) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 прав, но толку от этого я не вижу...Понимаю еще задние, но вот передние вообще нет смысла (если не занижать их болгаркой) а АТ и правда китайсое г....но Ставьте хотя бы ХОЛУ (оригинальную)Нащет пружин еще подумаю, а вот аморти HOLA(масло) сколько стоит 1штука(перед, зад)? ато чет АТ перехотелось уже ставить)) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не стоит с пружинами заморачиваться....я так понимаю бюджет не большой ,так что не нада палить бабки на ветер(это если стоковые пружины нормальные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Нащет пружин еще подумаю, а вот аморти HOLA(масло) сколько стоит 1штука(перед, зад)? ато чет АТ перехотелось уже ставить))перед +-330 пара (оригинал)т.е. штука +-165 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 перед +-330 пара (оригинал)т.е. штука +-165 грнО цена какраз норм, я гдет и рощитываю на 700-800грн. за комплект)не стоит с пружинами заморачиваться....я так понимаю бюджет не большой ,так что не нада палить бабки на ветер(это если стоковые пружины нормальные)Пружины нада менять полюбому, вот я сейчас и думаю ставить сток или от десятки. Конешно хотелосьбы Фобос -25 или -40, но батя не хочет, да и стоят они дороговато(( Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Назрела такая мысль: если брать пружины 8е сток, то какой марки??? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Назрела такая мысль: если брать пружины 8е сток, то какой марки???сток (ВАЗ)ППРЗ (пермь)если помягче то ППРЗ комфртКИЛЕНК-Флекс Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти