ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Что ето за заглушка чуть ниже первичного вала со стороны вижимного. У неня она замазана герметиком, но из под нее выступает масло. Что делать, чем можно ее замазать? Изменено 19 мая, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Что ето за заглушка чуть ниже первичного вала со стороны вижимного. У неня она замазана герметиком, но из под нее выступает масло. Что делать, чем можно ее замазать?эта заклушка закрывает подшипник на вторичном валу ну и масло соответственно держать должна. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А нельзя ли холодной сваркой замазать? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А нельзя ли холодной сваркой замазать?может поискать в магазине новую?)я сомневаюсь, что к резине пристанет холодная сварка Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Что ето за заглушка чуть ниже первичного вала со стороны вижимного. У неня она замазана герметиком, но из под нее выступает масло. Что делать, чем можно ее замазать?А поподробней расположение- что там ещё рядом есть ? Слева по ходу движения или справа ? Изменено 15 мая, 2011 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Чтобы увидеть заглушку надо отсоединить КПП. Сомниваюсь цто я в магазине найду ету заглушку Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Чтобы увидеть заглушку надо отсоединить КПП. Сомниваюсь цто я в магазине найду ету заглушкуПодозреваю, что у мну та-же фигня На базаре можно найти. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Заглушку легко найти на рынке/в магазине. По крайней мере - у нас.... стоит около 15грн... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ты думаеш на базаре есть? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Ты думаеш на базаре есть?Я сёдня на базаре купил верхнюю заглушку для смотрового окошка КПП. Думаю и эту будет несложно. А какая она круглая или квадратная и размеры ? Изменено 15 мая, 2011 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти