дядя Ваня 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Уважаемые Самароводы ! Сегодня заметил следы масла на левом подкрылке свой 21099. Сразу мелькнула мысль - левый пыльник ( так было 2 года назад , но смазка была кусочками типа ШРУС) Рассмотрел пыльник, покрутил колесо - сухо ! Да и масло странно распределено - ближе к наружней части , если бы пыльник - то заляпано было бы все. Масло по запаху и консистенции - типа веретенка или синтетика ( у меня в коробке). Открыл капот , тормознуха в норме, антифриз в норме, увидел на корпусе коробки (где проходит рячаг сцепления) странную крышечку . Откуда она ? Неделю назад менял сцепление и сальник (движок-сцепление) , может оттуда ? Но за неделю эта крышечка давно бы укатилась бы, думаю она недавно отвалилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Похоже на пластиковую кришку, которой вилка стопорится в картере сцепления. Но у меня она чёрная, и никакого отношения к маслу она не имеет, просто может в лужу заехал с маслом и всё НО ты конечно нашёл с чем сфотографировать, твой саморез может быть разных размеров. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Ваня 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Похоже на пластиковую кришку, которой вилка стопорится в картере сцепления.Но у меня она чёрная, и никакого отношения к маслу она не имеет, просто может в лужу заехал с маслом и всёНО ты конечно нашёл с чем сфотографировать, твой саморез может быть разных размеров. Согласен , с размером. но под рукой ничего не было , диаметр этой крышечки около 12 мм.Она сделана , как будто из полиэтилена , очень хлипкая на вид, держать ничего она не держала, но какое то отверстие прикрывала ( может от пыли).А вот крышечка, которая держит ось вилки сцепления ( она черная, около 20-25 мм в диаметре ) у меня на месте.Перед установкой нового сцепления ( КРАФТ) промазал маслом эту ось - педаль вообще очень легко стала ходить.Вот я думаю , а не стоит ли такая заглушка где то внутри ? Сегодня изучал мурзилку , там про какую то заглушку оси внутреннего ШРУСа говорилось - может быть она ? Но ШРУС то не полый , зачем ему заглушка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А на ней ничего не написанно? Может код детали и потом по каталогу посмотреть где оно стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Ваня 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А на ней ничего не написанно? Может код детали и потом по каталогу посмотреть где оно стоит.Как раз такая мысль мне приходила - ничего не написано . Буду проезжать мимо сервиса - спрошу у ребят.Как то мне не нравится, что откуда то отвалилось - а я не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor313RT 2 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Это с трамблера. Если на трамблер посмотреть снизу (при помощи зеркальца), там есть круглое отверстие для регулировки натяжения пружинок грузиков. Вот эта заглушка от туда. 313 Motor Garage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Ваня 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Это с трамблера. Если на трамблер посмотреть снизу (при помощи зеркальца), там есть круглое отверстие для регулировки натяжения пружинок грузиков. Вот эта заглушка от туда.да, да , именно оттуда, сегодня вставил назад утром.Но завтра сниму трамблер, мне подсказали , что пробка так просто не выскакивает. Что то внутри развалилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Проблема с крышечкой решена) Но вот откуда масло на подкрыльнике так и не нашли, только одно предположения, что лужа масла. На следующий день пятно на подкрылке не изменилось? Больше? Припала пылию и грязью? П.С Интересно КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у меня когда стойка потекла тоже весь подкрылок и диск внутри были в масле.. глянь может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти