taz resing 70 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Неа! Уэто пригодно для повседневной эксплуатации? Привод сцепления какой? Ногу сколько увремени нужно качать? Проверено спортом - это как (кем и где)?Кузя я несобираюсь распинатся))))...спросиш у него Жэка Бердянский чемпион прошлого года в класе до 2литров..он кстати ездит на машине не тока на дрэге но и -каждый день за булочками))проверено в дрэгэ...Перевести сцепу на гидравлику не проблема а вот чтоб сцепа была ???АНДРЕЙ а ты сам делал такую корзину как на фото ???не я покупал...там есть какието сваи сикретики ,.такшо я туда нос несуну))) Изменено 18 мая, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кузя я несобираюсь распинатся))))...спросиш у него Жэка Бердянский чемпион прошлого года в класе до 2литров..он кстати ездит на машине не тока на дрэге но и -каждый день за булочками))проверено в дрэгэ...не я покупал...там есть какието сваи сикретики ,.такшо я туда нос несуну)))а ездил на сток корзине, и гонял Вашего Жеку не один раз (как впрочем и он меня) и все держало, причем весь сезон25 кг момента сток держит.а про то что построить турбо и удивляться что сцепа буксует, так это еще в прошлых темах писалось. про то как можно сделать турбоВАЗ за 2000тык долларов., или наверно строили с расчетом что будет мало мощности, а тут случайно получилось что много.езжу на Пеленге 4-хлепестковой керамике, никаких ног качать не надо, у меня жена на ней ездит и никаких вопросов, да чуток резковато, но ничего страшного нет. (на всякий случай, жена не спортсменка, вес в районе 50кг.) ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) в мене планується мотор на 18-19кг моменту. я так зрозумів краще взяти пріоро корзину ЛЮК ? а диск який ? різкі старти будуть і їх буде багато )) доречі. з заводу на вазовському моторі який має 17кг моменту стоїть стандартне 10 зчеплення. але як з ресурсом непонятно. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в мене планується мотор на 18-19кг моменту. я так зрозумів краще взяти пріоро корзину ЛЮК ? а диск який ?різкі старти будуть і їх буде багато ))доречі. з заводу на вазовському моторі який має 17кг моменту стоїть стандартне 10 зчеплення. але як з ресурсом непонятно.диск сцепления подганял мне Таз Андрей, он в курсе какой, спроси у него,с диском проблем небыло никаких ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 диск сцепления подганял мне Таз Андрей, он в курсе какой, спроси у него,с диском проблем небыло никакихИ я гоняю на таком диске,тоже брал у Андрюхи,сначала думал-бутр,но когда сравнил ширину накладки был приятно удивлен,она на 5 мм шире чем у вазовского люка,а вот карзина стоит люковская(приора помоему),бо у вазовской нехватает этих 5мм... Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Автор ставь по две пружины и пробуй. Ногу качать придется но эффект будет. Проверенно. Если уж это не будет держать то тогда только керамика. Мне кажется других вариантов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitau4eg 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 поколдуй что либо sachs power clutch...у мя на 7 стоял, правда там режим что то типа ON/OFF ) CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Автор ставь по две пружины и пробуй. Ногу качать придется но эффект будет. Проверенно. Если уж это не будет держать то тогда только керамика. Мне кажется других вариантов нет!Буду пробовать с двумя пружинами" ТОЛЬКО ДИКИЙ СПОРТ И КАЧ НАС СПАСУТ ОТ НЕ УДАЧ " Изменено 19 мая, 2011 пользователем VictoRkkkkkkkkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти