Довольны ли Вы своим автомобилем?

Довольны ли Вы своим автомобилем?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы своим автомобилем?

• Полностью
      24
    • Не совсем
      34
    • Не доволен
      1
    • Не знаю
      2

Рекомендуемые сообщения

блять... ну замена:

Тормозов, крышки багажника, рулевой реке, тяг, наконечников, блок предохранителей, крабы, выхлопная система, рычаг. Плюс разборка сборка всех дверей типа ремонт замков, после чего ни один замок нормально так и не работал... Небольшая рихтовка заднего крыла под установку нового фонаря, установка фонаря.

www.2108.kiev.ua

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я своей машиной в принципе доволен,...но удручает то, что ВАЗовские конструктора все под чистую стибрили,...и что бы выдать за "свое" изменяли конструктив....НО НЕ В ХУДШУЮ ЖЕ СТОРОНУ НА ДО МЕНЯТЬ!!!!! а в лучшую!!....

Изменено пользователем баба яга

Я своей доволен полностью(Я думаю для шыстнадцати летнего пацана дажэ запарожэц будет класная машына...), правда чтобы довисти до состаяния когда машына требует только бензин и масло денюшек пришлось трохи вложыть... ;)

2108 CLUB Fish Team !!!

Ответил "ПолностьЮ", но...... Но постоянно довожу ее до ума. На этой неделе поменял Все ремни, масло (Мобил1), приопустил ее на 40 мм вниз (взлет на 160 :( )путем установки амортизаторов Плаза Спорт (газ...дубовые дальше некуда, как-будто просто палки, а не амортеры, но в поворотах стоит намертво - 90 градусов беру на 90кмч - резина 14"), предстоит нам с ней еще много работы - поскольку работаю на СТО, раздобыл себе крылья, капот и два бампера 2115, буду к весне ставить и полностью перекрашивать ее из белого в темно-зеленый металлик и так далее и тому подобное... Доволен полностью, потому что оперативный простор - просто ОГРОМНЫЙ. :D

ЗЫ: Я сегодня первый день на Вашем форуме, впечатления САМЫЕ ЛУЧШИЕ, постараюсь как можно активнее участвовать в его жизни.

"не совсем" - идей много, задумок много но все упирается как всегда во время и деньги и опыт

<{POST_SNAPBACK}>

bulibu dengi a zhelanie srazy pribydet, nito ne znaet nikakomy millionery zyat' ne nyzhen :lol:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Полностью- хоть и 86 года, но ламается редко, капиталок еще не было... :D

Прав - usja - идей много, задумок много но все упирается как всегда во время и деньги и опыт....

так что все еще впереди - нам то с ней только за 20.... B)

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

Доволен ли я своим авто? Блять да это пиздец, она заебала ужо, сколько млять можна, она вытрепала мне все нервы, я блять ужо заебался с ней каыряться, сначала взял, сразу 750 баксов у Чудика в неё положил, хуйня толку мало, потом еще сотку,,, нах, помпа млять её с ремне, думал пипец клапанам, да ну нух, она оказалась полутора литровой блять. Нахуя надо было млять голову снимать.... Потом млять, масла всякие присадки её млять в жерло лил, что б не мучалася сильно, потом нах фсе слил к ебени матери, потом блять отдал поварить, жти уроды так поварили, что моя бабушка пиздатее варит, но сцука три сотни ебанутых енотов взяли и спиздили противотуманки, за что получили пизды. Потом блять, я вывернул нах ей дверь, порихтовали но блять, моя бабушка пиздатее рехтует. Теперь на скорости больша ста как в кабриолете езжу. Решил нах продать, никто не купил, решил оставить... Сцука, шпилька ролика открутилась к ебеням, закрутили... неделя, те же яйца, опять раскрутилась нах, моя бабушка лучше закручивает нах. Короче там резьби на блоке нихуя нет. Поотм блять думаю, ну что делать, ездить то надо, купил блять клей, за гривну нах, резьби немного накрутил, короче на клей и туда, до сих пор держит. Но что блять, нравится мне машина, нах? А теперь, первая, вторая, третья передача вілетают нах, а струги с четвертой низуя не получается, вот планирую ехать на замену коробки, потом замена сальника каленвала переднего, т.к. масло течет, типа месячніе блять, ремень грм в масле, срочно менять надо, короче фсе это сделаю, буду ебаться с тормозами т.к. задние колеса ваще блять не тормОзят, блять..... потом буду красить к ебеням....а потом блять салон весь менять, т.к. эта ебучая кожа свежеубиотго дермантина, заебала нахуй.... зимой жопа мерзнет, детом пготеет...гониво....

А ваще мне мая мафинка нравится.... симпатичная блять, красная...

Ой, блять совсем забыл рассказать про сигнализацию.... но это описано в другой блять ветке...

НЕ Я ИМЕЮ МАШИНУ, А МАШИНА ИМЕЕТ МЕНЯ.....

Но я блять докажу её, что я правее!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж, вот и я после вчерашней поломки зае...ся с ней уже, постоянно какие то сопли появляются, постоянно что то чинить надо, устал я уже от этого, хотя внешне машина на 5 ку!!!
  • 2 недели спустя...

Нельзя быть полностью довольным своим авто, но нужно стремиться к удовлетворению этого чувства!!! :D

Нереальный асфальтоукладчик!!!

Нельзя быть полностью довольным своим авто, но нужно стремиться к удовлетворению этого чувства!!! :D

Нереальный асфальтоукладчик!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти