Довольны ли Вы своим автомобилем?

Довольны ли Вы своим автомобилем?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы своим автомобилем?

• Полностью
      24
    • Не совсем
      34
    • Не доволен
      1
    • Не знаю
      2

Рекомендуемые сообщения

не совсем: не алюминиевая

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж, но титан можно рихтовать B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не совсем, всегда хочется что то улучшить.Это наверно диагноз.

не совсем...за неимением денег и доходов на лучшую...приходится ездить на этой...но все-равно люблю ее хоть и тянет на хорошенькие иномарочки :)

доволен полность на данный момент, потому как уже больше года не ломается (тьфу, тьфу, тьфу ... ), а только бензин кушать просит ... :)

не доволен :angry: к хорошему быстро привыкаешь! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

недоволен.....скорее не авто а всеми предыдущими ее хозяивами которых руки из ж...ы в луччем случае росли. :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен!!!

Доволен ли я своим авто? Блять да это пиздец, она заебала ужо, сколько млять можна, она вытрепала мне все нервы, я блять ужо заебался с ней каыряться, сначала взял, сразу 750 баксов у Чудика в неё положил, хуйня толку мало, потом еще сотку,,, нах, помпа млять её с ремне, думал пипец клапанам, да ну нух, она оказалась полутора литровой блять. Нахуя надо было млять голову снимать.... Потом млять, масла всякие присадки её млять в жерло лил, что б не мучалася сильно, потом нах фсе слил к ебени матери, потом блять отдал поварить, жти уроды так поварили, что моя бабушка пиздатее варит, но сцука три сотни ебанутых енотов взяли и спиздили противотуманки, за что получили пизды. Потом блять, я вывернул нах ей дверь, порихтовали но блять, моя бабушка пиздатее рехтует. Теперь на скорости больша ста как в кабриолете езжу. Решил нах продать, никто не купил, решил оставить... Сцука, шпилька ролика открутилась к ебеням, закрутили... неделя, те же яйца, опять раскрутилась нах, моя бабушка лучше закручивает нах. Короче там резьби на блоке нихуя нет. Поотм блять думаю, ну что делать, ездить то надо, купил блять клей, за гривну нах, резьби немного накрутил, короче на клей и туда, до сих пор держит. Но что блять, нравится мне машина, нах? А теперь, первая, вторая, третья передача вілетают нах, а струги с четвертой низуя не получается, вот планирую ехать на замену коробки, потом замена сальника каленвала переднего, т.к. масло течет, типа месячніе блять, ремень грм в масле, срочно менять надо, короче фсе это сделаю, буду ебаться с тормозами т.к. задние колеса ваще блять не тормОзят, блять..... потом буду красить к ебеням....а потом блять салон весь менять, т.к. эта ебучая кожа свежеубиотго дермантина, заебала нахуй.... зимой жопа мерзнет, детом пготеет...гониво....

А ваще мне мая мафинка нравится.... симпатичная блять, красная...

Ой, блять совсем забыл рассказать про сигнализацию.... но это описано в другой блять ветке...

НЕ Я ИМЕЮ МАШИНУ, А МАШИНА ИМЕЕТ МЕНЯ.....

Но я блять докажу её, что я правее!!!

www.2108.kiev.ua

а на что истратил то 750?

Доволен ли я своим авто? Блять да это пиздец, она заебала ужо, сколько млять можна, она вытрепала мне все нервы, я блять ужо заебался с ней каыряться, сначала взял, сразу 750 баксов у Чудика в неё положил, хуйня толку мало, потом еще сотку,,, нах, помпа млять её с ремне, думал пипец клапанам, да ну нух, она оказалась полутора литровой блять. Нахуя надо было млять голову снимать.... Потом млять, масла всякие присадки её млять в жерло лил, что б не мучалася сильно, потом нах фсе слил к ебени матери, потом блять отдал поварить, жти уроды так поварили, что моя бабушка пиздатее варит, но сцука три сотни ебанутых енотов взяли и спиздили противотуманки, за что получили пизды. Потом блять, я вывернул нах ей дверь, порихтовали но блять, моя бабушка пиздатее рехтует. Теперь на скорости больша ста как в кабриолете езжу. Решил нах продать, никто не купил, решил оставить... Сцука, шпилька ролика открутилась к ебеням, закрутили... неделя, те же яйца, опять раскрутилась нах, моя бабушка лучше закручивает нах. Короче там резьби на блоке нихуя нет. Поотм блять думаю, ну что делать, ездить то надо, купил блять клей, за гривну нах, резьби немного накрутил, короче на клей и туда, до сих пор держит. Но что блять, нравится мне машина, нах? А теперь, первая, вторая, третья передача вілетают нах, а струги с четвертой низуя не получается, вот планирую ехать на замену коробки, потом замена сальника каленвала переднего, т.к. масло течет, типа месячніе блять, ремень грм в масле, срочно менять надо, короче фсе это сделаю, буду ебаться с тормозами т.к. задние колеса ваще блять не тормОзят, блять..... потом буду красить к ебеням....а потом блять салон весь менять, т.к. эта ебучая кожа свежеубиотго дермантина, заебала нахуй.... зимой жопа мерзнет, детом пготеет...гониво....

А ваще мне мая мафинка нравится.... симпатичная блять, красная...

Ой, блять совсем забыл рассказать про сигнализацию.... но это описано в другой блять ветке...

НЕ Я ИМЕЮ МАШИНУ, А МАШИНА ИМЕЕТ МЕНЯ.....

Но я блять докажу её, что я правее!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Прочитав все это, у мя вырвалось только одно слово... пиздец... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

не доволен :angry:  к хорошему быстро привыкаешь!  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно Леха не доволен... как не позвониш "я в гараже, да там настраиваю :)" - строитель... :) ... а как заводиш и улыбка на устах возростает... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти