Микрик 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 я уже знаю с чего начать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 я уже знаю с чего начать! лучше взять Ohlins и не парицца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ссылку в студию плиз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) ссылку в студию плиз!!!<{POST_SNAPBACK}>ну этааа, ohlins.com Изменено 26 октября, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 спасибо огромное!!! уже качаю кучу инфы оттудава и файлы с описаловом и мануалы и проги расчета подвесок!!! Андрюха! нужно готовить теоретическую базу!!!! ну ты вкурсе?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 этаписецадназначна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 спасибо огромное!!!уже качаю кучу инфы оттудава и файлы с описаловом и мануалы и проги расчета подвесок!!!Андрюха! нужно готовить теоретическую базу!!!! ну ты вкурсе?! <{POST_SNAPBACK}>ок, после лиманов и еще одного мероприятия приступлю в полной мере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ПЛАКАЮ! ну почему такая дискриминация ниссанов???? там нету в выборе моделей Ниссанов воообще!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ПЛАКАЮ! ну почему такая дискриминация ниссанов???? там нету в выборе моделей Ниссанов воообще!!!!<{POST_SNAPBACK}>есть еще варианты...главное шоб бильштайн был! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 есть еще варианты...главное шоб бильштайн был!<{POST_SNAPBACK}>Зарезал без ножа... Б6 нету тока Б4... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти