amortizator 8 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это ведь уже не редбул ралли на тарантасах, а черниговское ралли на тарантасах ))) Кстате на дрифте в вс рекламировали часто это мероприятие, только вот к обеду правильно сказали..до этого было редбул гонки на тачках, редбул энергийный напиток ралли на тачках)) хахах O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это ведь уже не редбул ралли на тарантасах, а черниговское ралли на тарантасах ))) Кстате на дрифте в вс рекламировали часто это мероприятие, только вот к обеду правильно сказали..до этого было редбул гонки на тачках, редбул энергийный напиток ралли на тачках)) хахахЭто были бы челябинские очки Как через банки то смотреть?Вчера были телевизионщики. Будут нас показывать в 7:45 по Интеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нужна помощь - нужно сделать макет для печати футболок. Кто может нарисовать в векторе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Офф топ, но все же. Где можно купить одноцветную футболку и где вы печатать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Офф топ, но все же.Где можно купить одноцветную футболку и где вы печатать будете?Lister'а сестра сделал нам минимальную цену, меньше мы не нашли, так что будем печатать у них. Ты хочешь тоже футболку? Говори, мы на тебя тоже напечатаем на след. встрече заберешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lister'а сестра сделал нам минимальную цену, меньше мы не нашли, так что будем печатать у них. Ты хочешь тоже футболку? Говори, мы на тебя тоже напечатаем на след. встрече заберешь.Мне 2 футболки заказывай, деньги либо же сестре, либо тебе отдам... А за макет ты у неё не спрашивал?Может смогут сделать? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Легко.Если ты собираешься приехать и поболеть, то закажу и тебе футболку. Единственное что 45 грн - себестоимость футболки, придется с тебя изымать. Просто реально мы уже денег потратили ого-го, а еще на футболки потратить 200 у.е. нет возможности.Если есть желающие прийти на праздник в футболке вот такой - говорите я закажу. Стоимость футболки 45 грн.Заказывай. И мне, и Жене. Деньги на встрече передам. Ну, или на месте. Заказывай. И мне, и Жене. Деньги на встрече передам. Ну, или на месте. Чуть не забыл. Две Мки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Заказывай. И мне, и Жене. Деньги на встрече передам. Ну, или на месте. Чуть не забыл. Две Мки.+2 мне заказывай!!! тожа бабло отдадим! а лучше 3!!! такую группу поддержки сделаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Мне 2 футболки заказывай, деньги либо же сестре, либо тебе отдам... А за макет ты у неё не спрашивал?Может смогут сделать?Она сказала что возможно сделают. Просто я думал что у нас есть люди умеющие у которых есть часик лишнего времени что бы помочь.Так, футболки записываю.1. Листер - 2шт - M, S2. Валеа - 2шт - M, M3. Толян - 3 шт - XL, M, S4. ZZ-top - L5. Platinum - M, M 6. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) одна шт. Lа вертикальные планки не планируете делать, что подстраховаться от поломки крепления колес? отмечено желтым Изменено 8 июня, 2011 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти