Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мне одну! хл и м и с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Она сказала что возможно сделают. Просто я думал что у нас есть люди умеющие у которых есть часик лишнего времени что бы помочь.Так, футболки записываю.1. Листер - 2шт - M, S2. Валеа - 2шт - M, M3. Толян - 3 шт - XL, ?, ?4.+2 m и я !!! Изменено 8 июня, 2011 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Она сказала что возможно сделают. Просто я думал что у нас есть люди умеющие у которых есть часик лишнего времени что бы помочь.Так, футболки записываю.1. Листер - 2шт - M, S2. Валеа - 2шт - M, M3. Толян - 3 шт - XL, ?, ?4.Долго искать будешь Я с ней переговорю по этому поводу... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Долго искать будешь Я с ней переговорю по этому поводу...Спасибо.Сегодня у нас предстоит начинать все сначала.Думали-мы думали и ... короче не проходим мы по весу. Многодневная работа проведенная над тарантасом будет сегодня срезаться нафик. Будем облегчаться. О результатах сообщу.Да и кстати я забыл выложить ссылку - Блог о тарантасе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня у нас предстоит начинать все сначала.Думали-мы думали и ... короче не проходим мы по весу.А заранее о регламенте по весу не думали разве? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Андрюха, мне еще одну футболку. Sку. Для малого. Он там всех конкурентов поломает. И есть предложение, что бы хоть немного отбить бюджет, то давайте футболки мы все купим, скажем гривен по 70. Мелочь конечно, но все же хоть что то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вчера были телевизионщики. Будут нас показывать в 7:45 по Интерукакого числа? я сегодня завел будильник на 7:43, а так ничего и не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 какого числа? я сегодня завел будильник на 7:43, а так ничего и не было...В понедельник 13.06 в 7.15 утраАндрюха, мне еще одну футболку. Sку. Для малого. Он там всех конкурентов поломает. И есть предложение, что бы хоть немного отбить бюджет, то давайте футболки мы все купим, скажем гривен по 70. Мелочь конечно, но все же хоть что то.Ок, запишу.Спасибо Валер, но мы плюс-минус по деньгам уже смирились. Только футболки не беремся за свои делать.Мы немного изменили рисунок на футболке и изменили количество - цена может слегка измениться, но я думаю не сильно.одна шт. Lа вертикальные планки не планируете делать, что подстраховаться от поломки крепления колес? отмечено желтымСори я не вижу картинки, у меня на работе 70% сайтов заблокировано. Загрузи на форум.Вот так выглядел наш тарантас в версии 1.2Потом было пару часов работы и ... вуаля - минус 25 кг в весе ( верися 1.3 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а тормоза будут, или все как у Флинстоунов?? с стороны прикольно наверное бедет смотрется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а тормоза будут, или все как у Флинстоунов?? с стороны прикольно наверное бедет смотрется Тормоза есть, они прямо в ступицах. Тросики, колодки... осталось педаль сделать и притереть колодки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти