Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Лучше всего возле трамплина, ретардеров или контруклона-поворота.Может просто никто не знает точного ответа, поэтому и ничего не отвечает?Спасибо, буду искать трамплины. Вот видишь, ответ был, просто в тайне все держат. ПС: однако пока не понял, какой будет маршрут, в какую сторону от пл.Славы будет езда. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо, буду искать трамплины. Вот видишь, ответ был, просто в тайне все держат. ПС: однако пока не понял, какой будет маршрут, в какую сторону от пл.Славы будет езда.явно не в гору..... там достойный спуск только один... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 явно не в гору..... там достойный спуск только один...А что, в гору было бы прикольно тоже. Кто быстрее дотолкает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ты написал в 8.45, а нас показывали в 8.30.Кароче на..ли нас. Показали в 8.30. Я не видел, мне жена сказала. Наверное можно будет найти в сети.кстати все нормально, я сначала написал это. А потом сразу же видео показали. у нас просто форумные часы спешат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А есть где в сети? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А что, в гору было бы прикольно тоже. Кто быстрее дотолкает. Мы бы тебя взяли в команду, ты же у нас самый выносливый А есть где в сети?Кстати если кто-то найдет ссылку на видео, пожалуйста выложите, а то мне самому интересно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мы бы тебя взяли в команду, ты же у нас самый выносливый Брэшуть люды. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Купи сегодня "Газету по-киевски" и на 21 странице увидишь репортаж о нашей команде.Ну или перейди по ссылке Изменено 15 июня, 2011 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Респект!Скоро суботта...ееее я уже жду недождусь) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти