Red Bull Ралли на тарантасах

Рекомендуемые сообщения

Если в запросе в слове "ралли" ставить 2 "л", а не 3, то может результатов будет и больше :)

все там правильно, учитель..там в конце ссылки на гугл, понажимай
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и если что не знаешь, то спроси у гугл.ком.юф) что лучше разрекламировано? ралли или фест?

при запросе ралли на тарантасах выдает Результатов: примерно 71 100 (0,07 сек.) Ралли на тарантасах

а при запросе фестиваль бмв 2011 выдает Результатов: примерно 117 000 000 (0,07 сек.) фестиваль бмв 2011

Никак не сравнимые вещи. Не корректно сделано. Имхо.

Поисковик- выдает ответы на запросы, он выдал рекламу бмв, а в другом случае - рекламу ралли.

Изменено пользователем ВАЗокрут

так о чем спор? Чем меньше народу будет, тем лучше

Так и я о том же ж...а то тут некоторые всполошились, непонятно чего, от одного слова бумеве..)))
zombiefell.gif93002482.gif

Видео хорошее снял бы... А на Гру бортовой самописец на шлем бы :) БЫло бы прокольно потом посмотреть)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Андрюх, а есть зоны болельщиков мол для конкретных команд или отдельные какие-то зоны для просмотра?

помню на Флюгтаке я наблюдал на расстоянии метров 500, народу было столько, что ели можно было рассмотреть "технику" и наблюдать прыжки было просто не реально. Побыл 10 мин. и уехал... Боюсь и тут народу будет много...

я бы если чё пофоткал...

Я уже задавал вопрос, но мне сказали что фонарь.

Я сегодня опять позвоню,спрошу но очень сомневаюсь.

Друзья, все кто заказывал футболки большая просьба прибыть на место гонки к 11-ти. Тогда сможете и футболки забрать и нормально место для обзора найти.

Детальнее напишу позже.

Видео хорошее снял бы... А на Гру бортовой самописец на шлем бы :) БЫло бы прокольно потом посмотреть)

Я планирую установить камеру что бы снять лицо пилота, ну или трассу, еще не решил.

Я знаю в каком случае будет мало народу - если будет дождь :lol:

Нет, Лол. я хотел сказать, что будет народу в два раза меньше, чем если бы эти мероприятия проводились в разные дни..)

и во первых ты не знаешь сколько их должно быть вообще, так как "ралли" проводится впервые на Украине(или в Киеве), а слет бмв проводится уже 10-й раз

и поверь, народу там оч.много приходит..отсюда я сделал выод, что если к примеру возьмем 10 человек. которым нечего делать в субботу собираются идти поротозейничать, то все в одно место теперь не пойдут...так как большей половине им все равно куда идти..или ты думаешь на слет приходят только такие ярые фанаты, что прям все в наколках бумевэ))

и если что не знаешь, то спроси у гугл.ком.юф) что лучше разрекламировано? ралли или фест?

при запросе ралли на тарантасах выдает Результатов: примерно 71 100 (0,07 сек.) Ралли на тарантасах

а при запросе фестиваль бмв 2011 выдает Результатов: примерно 117 000 000 (0,07 сек.) фестиваль бмв 2011

Оу. Ралли на тарантасах проводится впервые на Украине, Тарантасы не стоят на каждом углу. Короче это что-то новое и интересное, а слет БМВ это скорее для фанатов . А бездельникам действительно пофик куда идти. короче я думаю эти мероприятия мало пересекаются))) Процентов может 10 будут выбирать куда им податься.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Процесс движется.

Сегодня ночью мы выезжаем на место проведения что бы в 5:10 утра заехать в закрытый парк.

post-983-1308208598.jpg

post-983-1308208620.jpg

норм ). удачи на гонках

с футболками что-то решили?

мне кажется можно спокойно было на тазу выехать))))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти