Экс 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Буду ставить эти аморты вместо штатных. Вопросик, они уже со стойками идут или отдельно? В прайсе написано "картридж". Стойка штатная я так понял неразборная да? А то у меня одной стойке пришёл конец... Изменено 19 мая, 2011 пользователем Экс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Буду ставить эти аморты вместо штатных.Вопросик, они уже со стойками идут или отдельно? Стойка штатная я так понял неразборная да? А то у меня одной стойке пришёл конец...Это патроны, нужны еще сапоги или стаканы. кто как называет.В машинах до 2004 года выпуска шли не разборные стойки, позже вроде бы уже шли разборные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В машинах до 2004 года выпуска шли не разборные стойки, позже вроде бы уже шли разборные.скорее НАОБОРОТ до 2004гг - разборные, с 2005 и далее -НЕразборные !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экс 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хм, ну 2007го тачка А что за стаканы/сапоги? Там же сверху тарелка под пружину и опора.... Посоветуйте стойки под каябу, сегодня заказывать надо, срочненько! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Хм, ну 2007го тачкаА что за стаканы/сапоги? Там же сверху тарелка под пружину и опора....если 07й год - то стойка(амик передний у тебя не разборной). Для установки патрона/картриджа (почти все импортные идут ввиде патрона) нужна разборная стойка.Разборная стойка приобретается отдельно(так называемы сапог) или у умельцев модернезируется твоя неразборная.отдельно пара сапогов стоит 290грна если твои переделать - х.з., как мастер скомандует.если всеравно не понятно - набери меня, объясню на пальцах.(телефончик внизу в подписе) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экс 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если 07й год - то стойка(амик передний у тебя не разборной). Для установки патрона/картриджа (почти все импортные идут ввиде патрона) нужна разборная стойка.Разборная стойка приобретается отдельно(так называемы сапог) или у умельцев модернезируется твоя неразборная.отдельно пара сапогов стоит 290грна если твои переделать - х.з., как мастер скомандует.если всеравно не понятно - набери меня, объясню на пальцах.(телефончик внизу в подписе)Спасибо огромное! И так разжевал. Всё ясно! К стати обращусь позже чуть, телефон записал, надо будет пару девайсов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Спасибо огромное! И так разжевал. Всё ясно! К стати обращусь позже чуть, телефон записал, надо будет пару девайсов.Пжлста. Звони конечно. Если не деталью так советом всегда помогу.P.S. кстати, а почему имено каябу выбрал? на Боже не смотрел.Судя по статистике и отзывам с СТО каяба нынче похуже стала. А по Боже притезий нет(как раньше с каябой было)Хотя делает счас и то и то Тайвань и тайланд. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У меня лично задние боже с крутым названием турбо закончились через 2 недели... Причем не потекли, просто перестали держать... пружины фобос -40мм. Каяба ультра ср были на авди сы4, не понравились вообще и не только мне... как на 08 не наю... Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Судя по статистике и отзывам с СТО каяба нынче похуже стала.каяба каябе рознь надо производителя смотреть... У меня лично задние боже с крутым названием турбо закончились через 2 недели... Причем не потекли, просто перестали держать... пружины фобос -40мм.а что вы хотели от патрона рассчитанного на сток пружину ??? берите бильштайн Б6 и будет вам счастье Хм, ну 2007го тачкаА что за стаканы/сапоги? Там же сверху тарелка под пружину и опора....Посоветуйте стойки под каябу, сегодня заказывать надо, срочненько! Спасибо!тебе надо менять стоику в сборе.каяба это патрон (вставка, капсула, картридж).нормальные сапоги сейчас проблема найти. так что смотрите внимательнее что вам предлагают! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 каяба каябе рознь ну это да. но японии небудет уже на наши машины. а что вы хотели от патрона рассчитанного на сток пружину ??? меня тоже удивляет. берут амо расчитаные для сток пружины, ну -25 на крайняк. Ставят на -40 -50 и потом удивляются. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти