Рекомендуемые сообщения

Буду ставить эти аморты вместо штатных.

Вопросик, они уже со стойками идут или отдельно? В прайсе написано "картридж". Стойка штатная я так понял неразборная да? А то у меня одной стойке пришёл конец...

Изменено пользователем Экс

Буду ставить эти аморты вместо штатных.

Вопросик, они уже со стойками идут или отдельно? Стойка штатная я так понял неразборная да? А то у меня одной стойке пришёл конец...

Это патроны, нужны еще сапоги или стаканы. кто как называет.

post-18761-1305805830.jpg

В машинах до 2004 года выпуска шли не разборные стойки, позже вроде бы уже шли разборные.

В машинах до 2004 года выпуска шли не разборные стойки, позже вроде бы уже шли разборные.

скорее НАОБОРОТ до 2004гг - разборные, с 2005 и далее -НЕразборные !!!

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Хм, ну 2007го тачка

А что за стаканы/сапоги? Там же сверху тарелка под пружину и опора....

Посоветуйте стойки под каябу, сегодня заказывать надо, срочненько! Спасибо!

Хм, ну 2007го тачка

если 07й год - то стойка(амик передний у тебя не разборной). Для установки патрона/картриджа (почти все импортные идут ввиде патрона) нужна разборная стойка.

Разборная стойка приобретается отдельно(так называемы сапог) или у умельцев модернезируется твоя неразборная.

отдельно пара сапогов стоит 290грн

а если твои переделать - х.з., как мастер скомандует.

если всеравно не понятно - набери меня, объясню на пальцах.(телефончик внизу в подписе)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

если 07й год - то стойка(амик передний у тебя не разборной). Для установки патрона/картриджа (почти все импортные идут ввиде патрона) нужна разборная стойка.

Разборная стойка приобретается отдельно(так называемы сапог) или у умельцев модернезируется твоя неразборная.

отдельно пара сапогов стоит 290грн

а если твои переделать - х.з., как мастер скомандует.

если всеравно не понятно - набери меня, объясню на пальцах.(телефончик внизу в подписе)

Спасибо огромное! И так разжевал. Всё ясно! К стати обращусь позже чуть, телефон записал, надо будет пару девайсов.

Спасибо огромное! И так разжевал. Всё ясно! К стати обращусь позже чуть, телефон записал, надо будет пару девайсов.

Пжлста. :)

Звони конечно. Если не деталью так советом всегда помогу.

P.S. кстати, а почему имено каябу выбрал? на Боже не смотрел.

Судя по статистике и отзывам с СТО каяба нынче похуже стала. А по Боже притезий нет(как раньше с каябой было)

Хотя делает счас и то и то Тайвань и тайланд.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

У меня лично задние боже с крутым названием турбо :) закончились через 2 недели... Причем не потекли, просто перестали держать... пружины фобос -40мм.

Каяба ультра ср были на авди сы4, не понравились вообще и не только мне... как на 08 не наю...

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Судя по статистике и отзывам с СТО каяба нынче похуже стала.

каяба каябе рознь :pardon:

надо производителя смотреть... :ph34r:

У меня лично задние боже с крутым названием турбо :) закончились через 2 недели... Причем не потекли, просто перестали держать... пружины фобос -40мм.

а что вы хотели от патрона рассчитанного на сток пружину ??? :pardon:

берите бильштайн Б6 и будет вам счастье :yes4:

Хм, ну 2007го тачка

Посоветуйте стойки под каябу, сегодня заказывать надо, срочненько! Спасибо!

тебе надо менять стоику в сборе.

каяба это патрон (вставка, капсула, картридж).

нормальные сапоги сейчас проблема найти. так что смотрите внимательнее что вам предлагают!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

каяба каябе рознь :pardon:

ну это да. но японии небудет уже на наши машины. :pardon:

а что вы хотели от патрона рассчитанного на сток пружину ??? :pardon:

меня тоже удивляет. берут амо расчитаные для сток пружины, ну -25 на крайняк. Ставят на -40 -50 и потом удивляются.

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти