Посоветуйте на счёт пружин Фобос

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста какие примерно цены на эти пружины с занижением -30, -40?

200 евро

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

подскажите пожалуйста какие примерно цены на эти пружины с занижением -30, -40?

б-у ейбахи -30 можно найти за 200 баксов,новые гораздо дороже

б-у ейбахи -30 можно найти за 200 баксов,новые гораздо дороже

т.е. лучше ездить на б/у Ебахах -30 за 1600 грн, чем на новых Фобосах -40 за 800 грн? :blink:

забанен мудаком

т.е. лучше ездить на б/у Ебахах -30 за 1600 грн, чем на новых Фобосах -40 за 800 грн? :blink:

Так и есть. Айбах с пробегом лучше чем новые "Фобос". Спроси у Атома ДП, он брал себе б/у пружины так они не просели ни на милиметр.

Так и есть. Айбах с пробегом лучше чем новые "Фобос". Спроси у Атома ДП, он брал себе б/у пружины так они не просели ни на милиметр.

хз, я на своих фобоснях откатал пару тык, стоят уже месяца 3-4, пока не просели еще. А если и просядут на пару см, то пофиг, наоборот ниже будет))

забанен мудаком

• 1 год спустя...

Народ подскажите кто юзал или юзает пружины Фобос Спорт-Профи "Лада-Самара" (2108-099,13,14,15) передние (занижение -30), а то на Ейбахи еще не расжился. Будут работать в паре c Bilstein B2. Как у них с занижением и жесткостью.

Изображение

Изменено пользователем niiio

Использую фобосы -25 с перепаковкой. После установки через пару недель все село на свои места, Заявленное занижение достигнуто! Как по мне то цена-качество.

Машина села ровно если смотреть по порогу!!!

Изображение

Т.к. арка спереди "вырезана" выше, то сзади проложит 1 палец, спереди 3. Спереди хотелось бы пильнуть виток либо переварить чашку.

А вообще была тема про фобосы страниц на 15. Пользуйтесь поиском.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

так это и есть тема про фобосы

так это и есть тема про фобосы

Я прекрасно понимаю что это тема про фобосы, но зачем их плодить. ВОТ была тема в которой все подробно разобрано! Пользуемся поиском...

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Я прекрасно понимаю что это тема про фобосы, но зачем их плодить. ВОТ была тема в которой все подробно разобрано! Пользуемся поиском...

та тема суто по фобос -40, это общая, я читать умею. И заметь тема последний раз была актуальна год назад. Изменено пользователем niiio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти