ВСТРЕЧА+ФОРСАЖ

Рекомендуемые сообщения

Ярп всех рваль? И КАТа тоже?

<{POST_SNAPBACK}>

Кат на такие мероприятия не ездит. Форсажисты уже не знают как народ к себе завлечь. Вот и устраивают клоунаду. А одноклубники поддерживают. Молодцы.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При нас по моему ни разу не проиграл. В одном из первых заездов Ярп ехал с машиной, если я не ошибаюсь, Лятавского. Так Лятавский на старте вырвался вперед!!! И это с новой турбированной Тоетой.  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Еще один гдето турбину увидел. :) Куда же эти япошки ее спрятали. :)

Валера.

я просто скажу и многие поймут...

РОБОТЫ - РУЛЯТ... :D

<{POST_SNAPBACK}>

:D
2108 CLUB Fish Team !!!

конечно презентация клуба была так себе...зрителей может человек 50 было не более....за то такие вот вылазки обьеденяют людей!

<{POST_SNAPBACK}>

Толянь, что всем 50 человекам раздал рекламку. :)

Валера.

ПАСИБО Форсажу :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты бы еще доюавил "За наше счастливое детсво". :)

Валера.

Еще один гдето турбину увидел. :) Куда же эти япошки ее спрятали. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Разсказываю, популярно откуда я это взял. У меня у однокурсницы такая же Тоета с объемом 1.8. На капоте нет заборника под интеркулер (или что там, я уже боюсь говорить). На форуме у Ярпа в информации о пользователе фигурирует надпись: Toyota Celica 1.8 T Sport. Буква Т обычно ставится, как например на ФВ в случае, когда на двигле есть турбина. В добавок к заборнику на капоте это все и сформировало у меня мнение, что машина турбированная. Тем более, я был без руля, что эти воздухозаборники стоят на всех Селиках.

И вобще, я в танке :ph34r:;)

При нас по моему ни разу не проиграл. В одном из первых заездов Ярп ехал с машиной, если я не ошибаюсь, Лятавского. Так Лятавский на старте вырвался вперед!!! И это с новой турбированной Тоетой.  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня не турбированая, а битурбированая Селика. Только тссс..., никому об этом ни слова, особенно Лятавскому, я сказал ему, что у меня одна, поэтому и выиграл! Они надежно спрятаны! :D

Вобщем Леся с Ваней меня уговорили поехать посмотреть... Я минут 10 упирался.. Фиеро вообще к клоунам ехать не захотел, и остался на стоянке возле мака. Сенкс Толяну что подтвержил что в хюньдайке-без-опознавательных-знаков сидят с 2108. Посмотрел как Ля рвет при старте тайоты, поболели за за свой любимый клуб с трибуны. Вроде все. Всем привет и фафа вайперу на обратном пути встретились на проспекте победы.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

да спасибо всем кто вчерась поехал!

колона удивила меня полностью...переживал всю дорогу что бы было все нормательно...а больше за всех переживал не за вАсьмерочников а за Микрика...бо он ехал зади мэнэ:-) все время хотелось ручником гальмануть...потома выйти и сказать ну что же ты братишка стопов не видиш! и смачно так стукнуть президента Нисанов:-))) шутю...Микрик же мяняк литает стремно блын...

так вот сенкс усем! поехали показалися погонялися!( ну я как усегда:-))) выбрал зарание себе жертву...бо Носатого порвал и так куртку разорвал ему!:-) Дрим успел убежать:-)) остался не рваным! так вот выбрал я Витю на стоковой 2108 на всмпо...и проехались с ним...как говорится понты дороже денег:-))) )

конечно презентация клуба была так себе...зрителей может человек 50 было не более....за то такие вот вылазки обьеденяют людей!

пысы Ля конечно порадовал! 2 пысы забиру его двыг себе!:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну нифигасе, я спецом за ним пристолися тихонечко так ехал, не успевая моргать поворотниками за ТОляном. Бо Толян даже стоя на месте перед светофором отчаяна моргал то правым то левым по всей видимости он хотел полностью обозначить весь свой маршрут аж то Чайки со всеми перестроениями! Не обгонял не гнал! Ехал можно сказать за самым Правильным Восмерочником так сказать в тени его славы! а он ручник дернуть! :o

Разсказываю, популярно откуда я это взял. У меня у однокурсницы такая же Тоета с объемом 1.8. На капоте нет заборника под интеркулер (или что там, я уже боюсь говорить). На форуме у Ярпа в информации о пользователе фигурирует надпись: Toyota Celica 1.8 T Sport. Буква Т обычно ставится, как например на ФВ в случае, когда на двигле есть турбина. В добавок к заборнику на капоте это все и сформировало у меня мнение, что машина турбированная. Тем более, я был без руля, что эти воздухозаборники стоят на всех Селиках.

И вобще, я в танке  :ph34r:  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Самое прикольное, что Ярп меня чуть не убил, когда доказывал что она турбированная. :) А потом сказал, что японцы уроды турбину так спрятали, что сами ее найти не могут. :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти