cucara4a 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Старик купил себе новую 15ку...... и гудит коробка, думал он придирается, взял сам проехал и о*уел..... оно реально Воет! Это у всех новых такая хня???? После обкатки пройдет??? пробег около тыщи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Старик купил себе новую 15ку...... и гудит коробка, думал он придирается, взял сам проехал и о*уел..... оно реально Воет! Это у всех новых такая хня???? После обкатки пройдет??? пробег около тыщи...если уже штуку накатали - не пройдет скорее всего.пинать гарантийщиков. ну и как вариант залить нормальное масло. непоможет - пинать гарантийщиков.О этой проблеме часто слышно от владельцев новых самар от АвтоЗАЗа. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 та вроде ж Россия..... спрашивал у вчера у старика, говорит стало немного меньше, но на 3й и 4й отчетливо слышно. Может кто еще сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 пинай гарнтийщиков!этог не есть гуд) хотя это ж ВАЗ)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 та вроде ж Россия..... спрашивал у вчера у старика, говорит стало немного меньше, но на 3й и 4й отчетливо слышно.Может кто еще сталкивался?Просто у новых вазов две проблемы с коробкой.С завода залито не масло - а моча. А второе - частенько бывают с брачком. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 мои родители купили калинку,когда я ехал в мрев на регистрациюто подумал что она чего то сильно гудит ,передачи туго входят,но немного поездив машинка притихла,я и отец успокоились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у меня 2113 - воет коробка ..... тоже, масло сменил и всеравно воет на 3й и 4й..... пипец тоже, так что думаю что не пройдет оно((((( гарантийщиков пинать нет возможности))))))))))))))) гарантии нет уже пробег всего 26 тыс ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну у меня гарантия еще есть...... поэтому будем пробывать через гарантию.... наверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vstre4nik 0 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сомневаюсь что гарантия поможет - полюбому отмажутся. Я на [DRIVE2.RU] Мой гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я купил коробку с калины на запчасти (2006-2007 год выпуска калина). (собирался много потрохов менять и это получалось дешевле). смотрю при разборке, на первичном валу шестерня первой передачи погрызеная. не придал особого значения. ставлю в свою коробку полностью вторичный вал с калиновской, завожу- воет и сильно воет. разбираю, начинаю смотреть что к чему. поколоты зубы на шестерны 1 передачи вторичного вала в одном месте. шестерня с элипсом была. в родной коробке она шастерню первичного вала погрызла, а в моей вал покачественее был первичный, так она сама покололась. поменял шестерню- собрал- тихо стало. такого на предыдущих трёх машинах (2108,21081 и 2109) не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти