ValerKat Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Четвертый?http://autosport.by/up/down/file/rally/201..._result_brc.pdfСорри, я по первому дню оказывается смотел. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сорри, я по первому дню оказывается смотел.
Mr. Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Привет)Большое всем спасибо кто болел! Было интересно и не просто.Отдельная благодарность команде за поддержку, спонсорам за финансы) Решеку за наставления, а Андрюхе Николаеву за профессиональное партнерство в крайне быстрой и сложной гонке.К вопросу о местах отвечу коротко - в этом году трасса была такой, что финиш уже победа. Так что пассажи "3и на последнем месте в абсолюте" лучше оставить при себе Кому чего интересно - спрашивайте буду отвечать по возможности. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Mr. Уходя уходи...
LEKS Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 вань, ну прости меня, глупого... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти