niiio 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не думаю, покраска под сетку даст структуру, а потом под лаком оно будет смотреться покруче пленки. Тут надо пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 углеволокно на металическую крышу ложить это не колхоз?Вспомним откуда все пошло.Для облегчния массы тачки стали делать детали из углеволокна(карбот). Капот, крыша, багажника крышка. Оно легкое, крепкое. Да и внешне прикольное. Но Дорогое.Потом бедные тюнеры абы походить на реальных стали клеить на родные детали пленку чтоб походить на реальных тюнеров.В результате это дело превратилось в стайлинг. Пленки под карбон всех цветов радуги.ну я согласен с этим. но всё же вид реального углеволокна и плёнки в разы отличаеться. поэтому плёнке нет)))Дешевле и проще, но спутать такую покраску с карбоном можно только издалека, а вот вблизи такая покраска будет смотреться убого. Хуже пленки.Я вот о пленке задумался, потому как обтянуть дешевле чем нормально покрасить машину. Как думаете, пленку надо по краске клеить или можно по грунту и шпатлевке?лучше по покраске, так как грунт не даёт защиту от коррозии. да и шпакля воду напитывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вчера купил пегмент, пробывал на маленькой детали сегодня посмотрю если в гараж попаду засохло с пегментом или нет ! Красящие свойства у него просто мегО, на пол стакана полиэфирки апельку капнул ченющее стало )) по поводу колхоза, я так не считаю, если изходить из практичности во всём, то и капот на стоковых машинах резать не нада им доп охлождение не нужо, колёса 15, 16, 17" ставить не нада так как тормоза сток и тормозить на них хуже будит и разгон тупее, ну и так далие ! Я думал сначала просто плёнкой чёрной затянуть глянцевой, теперь вот решил всё таки карбоном тянуть, плёнка под карбон она там н в тебу будет так как она полностью не чёрная а больше серая ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 лучше по покраске, так как грунт не даёт защиту от коррозии. да и шпакля воду напитывает.смотря какой грунт, обычный грунт боится воды. Если любой грунт разлит - шпатлевка воды уже не набирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 смотря какой грунт, обычный грунт боится воды. Если любой грунт разлит - шпатлевка воды уже не набирает.ну я в такие детали не вникал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 графитом можно тонировать смолу. как защищать от УФ ты будешь? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 по поводу колхоза, я так не считаю, если изходить из практичности во всём, то и капот на стоковых машинах резать не нада им доп охлождение не нужо, колёса 15, 16, 17" ставить не нада так как тормоза сток и тормозить на них хуже будит и разгон тупее, ну и так далие !Я думал сначала просто плёнкой чёрной затянуть глянцевой, теперь вот решил всё таки карбоном тянуть, плёнка под карбон она там н в тебу будет так как она полностью не чёрная а больше серая !та проблема не колхоз/неколхоз.Просто пленку обозвали колхозом а наклейка волокна гуд. Как по мне оно из одной серии. Просто Стайлинг.Не знаю как крыша, но за капот раньше жаловалиь что при твоем варианте от перепада температур изделие коробило и превращалось в черти что. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 та проблема не колхоз/неколхоз.Просто пленку обозвали колхозом а наклейка волокна гуд. Как по мне оно из одной серии. Просто Стайлинг.Не знаю как крыша, но за капот раньше жаловалиь что при твоем варианте от перепада температур изделие коробило и превращалось в черти что.Да я тоже теперь думаю мжет просто плёнкой затянуть чёрным глянцем, я вот тоже этого бюсь что адгезии смолы может быть не достаточно и оно на солнце просто отслоиться ! Ладно если б по всему периметру а так возможно в некоторых местах отстанит, а в дркгих местах зубами отдирать!Кароче остаюсь в разумиях !yellow_car За графит я знал, уже был на грани карандаши в порошок стирать, потом в тралейбусное депо идти за грфитом )Но всё же нашол пегмент ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSN 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тонер (порошок) для принтера дает в полиэфирке насыщенный черный цвет, правда загущает смолу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bruho 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Можно синтетические чернила для принтера- они не загущают смолу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти