Нужен чёрный пегмент для полиэфирки !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не думаю, покраска под сетку даст структуру, а потом под лаком оно будет смотреться покруче пленки. Тут надо пробовать

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:bayan:

углеволокно на металическую крышу ложить это не колхоз?

Вспомним откуда все пошло.

Для облегчния массы тачки стали делать детали из углеволокна(карбот). Капот, крыша, багажника крышка. Оно легкое, крепкое. Да и внешне прикольное. Но Дорогое.

Потом бедные тюнеры абы походить на реальных стали клеить на родные детали пленку чтоб походить на реальных тюнеров.

В результате это дело превратилось в стайлинг. Пленки под карбон всех цветов радуги.

ну я согласен с этим. но всё же вид реального углеволокна и плёнки в разы отличаеться. поэтому плёнке нет)))

Дешевле и проще, но спутать такую покраску с карбоном можно только издалека, а вот вблизи такая покраска будет смотреться убого. Хуже пленки.

Я вот о пленке задумался, потому как обтянуть дешевле чем нормально покрасить машину. Как думаете, пленку надо по краске клеить или можно по грунту и шпатлевке?

лучше по покраске, так как грунт не даёт защиту от коррозии. да и шпакля воду напитывает.

Опубликовано

Вчера купил пегмент, пробывал на маленькой детали сегодня посмотрю если в гараж попаду засохло с пегментом или нет !

Красящие свойства у него просто мегО, на пол стакана полиэфирки апельку капнул ченющее стало ))

по поводу колхоза, я так не считаю, если изходить из практичности во всём, то и капот на стоковых машинах резать не нада им доп охлождение не нужо, колёса 15, 16, 17" ставить не нада так как тормоза сток и тормозить на них хуже будит и разгон тупее, ну и так далие !

Я думал сначала просто плёнкой чёрной затянуть глянцевой, теперь вот решил всё таки карбоном тянуть, плёнка под карбон она там н в тебу будет так как она полностью не чёрная а больше серая !

Опубликовано

лучше по покраске, так как грунт не даёт защиту от коррозии. да и шпакля воду напитывает.

смотря какой грунт, обычный грунт боится воды. Если любой грунт разлит - шпатлевка воды уже не набирает.
Опубликовано

смотря какой грунт, обычный грунт боится воды. Если любой грунт разлит - шпатлевка воды уже не набирает.

ну я в такие детали не вникал.

Опубликовано

по поводу колхоза, я так не считаю, если изходить из практичности во всём, то и капот на стоковых машинах резать не нада им доп охлождение не нужо, колёса 15, 16, 17" ставить не нада так как тормоза сток и тормозить на них хуже будит и разгон тупее, ну и так далие !

Я думал сначала просто плёнкой чёрной затянуть глянцевой, теперь вот решил всё таки карбоном тянуть, плёнка под карбон она там н в тебу будет так как она полностью не чёрная а больше серая !

та проблема не колхоз/неколхоз.

Просто пленку обозвали колхозом а наклейка волокна гуд. Как по мне оно из одной серии. Просто Стайлинг.

Не знаю как крыша, но за капот раньше жаловалиь что при твоем варианте от перепада температур изделие коробило и превращалось в черти что.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

та проблема не колхоз/неколхоз.

Просто пленку обозвали колхозом а наклейка волокна гуд. Как по мне оно из одной серии. Просто Стайлинг.

Не знаю как крыша, но за капот раньше жаловалиь что при твоем варианте от перепада температур изделие коробило и превращалось в черти что.

Да я тоже теперь думаю мжет просто плёнкой затянуть чёрным глянцем, я вот тоже этого бюсь что адгезии смолы может быть не достаточно и оно на солнце просто отслоиться ! Ладно если б по всему периметру а так возможно в некоторых местах отстанит, а в дркгих местах зубами отдирать!

Кароче остаюсь в разумиях !

yellow_car За графит я знал, уже был на грани карандаши в порошок стирать, потом в тралейбусное депо идти за грфитом )

Но всё же нашол пегмент )

Опубликовано

Тонер (порошок) для принтера дает в полиэфирке насыщенный черный цвет, правда загущает смолу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти