Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотри, как выше сказано, фонари, и уплотнитель задней ляды

Воняет только при открытых окнах. Когда закрыто и просто включен вентилятор не воняет.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Воняет только при открытых окнах. Когда закрыто и просто включен вентилятор не воняет.

Именно поэтому и обрати внимание на уплотнитель багажника и задних фонарей!!!
Опубликовано

имеешь в виду что тяга идет с задка?

как ни странно, при открытом окне, в салоне создаётся рязряжение, особенно если ветровики есть, по этому вихлопные газы засасывает через неплотности в задней части.

а когда, как ты пишешь, закрыты окна и включён вентилятор, в салоне наоборот создаётся давление.

Опубликовано

Все выше описанное бред!!! На самом деле подсос выхлопных газов в салон идет через отверстие рычага коробки, у тебя сечет выхлопная или из соединения флянца или есть трещина в трубе в области входа рычага в салон ,также может затягивать если у тебя выведен сапун под днище в тоже отверстие рычага.Заводи мотор и ныряй под авто и ты увидиш что я был прав ;) .

Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...

Опубликовано

Все выше описанное бред!!! На самом деле подсос выхлопных газов в салон идет через отверстие рычага коробки, у тебя сечет выхлопная или из соединения флянца или есть трещина в трубе в области входа рычага в салон ,также может затягивать если у тебя выведен сапун под днище в тоже отверстие рычага.Заводи мотор и ныряй под авто и ты увидиш что я был прав ;) .

Может быть и так, конечно. Только лично у меня это "отверстие" довольно герметично закрыто.... А "все выше описанное" нифига не бред. Именно при открытых окнах, особенно передних, и подсасывает газы через багажник. Потому что в салоне действительно создается разрежение)))))) Физика)))))
Опубликовано

ух ты какое самомнение. т.е. все вышевысказавшиеся дураки, а ты один только умный и рубишь фишку. нехорошо товарищ!
.gif
Опубликовано

такая же фигня воняет, проблема что я багажник никак немогу отригулировать чтоб зазора небыло))))))

кстате когда стоит тоже очень воняет...

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

Зажигание выставить надо, ТС пишет :Если это важно то вонь не такая как с выхлопной трубы, а типа как газ не догорел, а на бензине как будто резиной что ли воняет...

Опубликовано

это же зубило)))! тут нам русские инженеры дали многое исправить как захотим...)))

я уже к запаху привык..снимаешь с себя шмотки а они напоминают тебе о твоём зубиле)))!!!

так что кто же истину глаголит)? лично у меня есть зазоры на авто возле фонарей были замечены ну и ляда тоже неподарок скажем так... :wacko:

что же делать)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти