karlson 8 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Зазоры убирать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) ух ты какое самомнение. т.е. все вышевысказавшиеся дураки, а ты один только умный и рубишь фишку. нехорошо товарищ!ВЫше все верно написано воняет при открытых окнах- ищи негеметичность салона(в частности сзади или вблизи выхлопа),и не нужно при десятке сообщений так выражатся,тут идет общение у каждого есть свой опыт и мы вправе его высказать Изменено 3 июня, 2011 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Год назад на этом форуме обсуждали эту тему.Я на своем ТАЗе устранял проблемму так:1.проверил и устранил все не герметичности на моторном щите,в частности трос сцепления,газа,подсоса,трубка экономайзера,шланги печки,и т.д.Дальше я нашел негерметичность в районе ричага КПП.Там есть такая резинк а,в народе називается "копито".Вот нужно ее тчательно исследовать.Дальше как уже говорили выше нужно проверять зад.А именно:заменить на новые резиновые уплотнители на задних фонарях(стоит копейки),заменить или за неимением денег розвернуть в другую сторону уплотнитель задней двери (в случае с 2108)мне помогло,и из салона если снять полку очень хорошо видно как и где прилегает задняя дверь к уплотнителю.И еще обязательно вставить глушки под запасним колесом.После таких не хитрых преображений в вашей машине снова будут пахнуть ромашки,даже с драным катализатором и прогоревшими штанами при навстеж открытых окнах!!!!!!Поверте мне-это проверено жизнью!!!!! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspi 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 смотри, как выше сказано, фонари, и уплотнитель задней лядыПодтверждаю.Пока принюхивался к выхлопной по всем стыкам, добрался до ляды, а резинка то с длииииинными трещинами оказалась.После замены (около 30...35 грн.) усе у норме.Так шо вонять не должно. проверь уплотнители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galichi 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 купи насадку на глушитель загнутую вниз и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogniv 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня такое было ,вылечил заменой уплотнителя на задней ляде и водительской двери. Еще может помочь .удлинитель(насадка) на глушитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти