Посоветуйте.

Рекомендуемые сообщения

Нужно отремонтировать генератор (заменить щетки). Были на подходе все собирался, но как всегда...

Сегодня ехал на работу и генератор совсем перестал работать. Боюсь домой не доеду. Посоветуйте СТО недалеко от Львовской площади. Жел. телефон.

Нужно отремонтировать генератор (заменить щетки). Были на подходе все собирался, но как всегда...

Сегодня ехал на работу и генератор совсем перестал работать. Боюсь домой не доеду. Посоветуйте СТО недалеко от Львовской площади. Жел. телефон.

поменять сщетки можно и самому понты работы!

СТО тока на Республике могу посаветывать 246-70-40 Вася Сукин! :P

поменять сщетки можно и самому понты работы!

СТО тока на Республике могу посаветывать 246-70-40 Вася Сукин! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Я в офисе. Неудобно.

А боюсь на аккумуляторе домой не доеду.

Я в офисе. Неудобно.

А боюсь на аккумуляторе домой не доеду.

<{POST_SNAPBACK}>

Так там работы на 2 минуты, щетки единым блоком с регулятором напряжения крепятся одним маленьким винтиком с наружи генератора http://www.autodealer.ru/acat-online/?sele..._id%3D257_24749

1. отсоединяеш клему провода регулятора (махонький такой проводочек, на ресунке видно)

2. окручиваеш винт крепления (крестообразной отверткой)

3. вытягиваеш старый блок (вятягивается без особых усилий) и на его место ставиш новый.

5. закручиваеш винт и присоединяеш клему.

пункты 1 и 2 можно менять местами :lol::lol::lol:

даже вымазатся не успееш

Цена регулятора с щетками 10 - 15 грн.

Iva_n

180909.gif

<{POST_SNAPBACK}>

http://www.starter-generator.com.ua/

г. Киев, ул. Замковецкая 5-б

тел. (044) 239-5452 часы работы:

(044) 233-1398 пн-пт: 9.00-18.00

(067) 727-5232

Специализируются только на стартерах и генераторах. Менял у них бендикс в стартере. Управились часа за три где-то. Все работает, нареканий нет. Ехать к ним если со Львовской - по Артема в сторону Фрунзе. Далее спускаешься по Фрунзе. проезжаешь Спартак, птичий рынок. Далее, видишь поворот на Замковецкую. Его сложно не заметить. Два ряда, левый ряд идет по стрелке только на замковецкую, а правый в сторону макдональдса. Далее, звонишь им и они объясняют, как проехать.

Если сегодня договоришься с ними и машина совсем откажется ехать, могу подъехать помочь. Работаю не далеко от львовской. Здение, где находится боулинг клуб Мираж (не далеко от Якитории)

Попробуй тут узнать: 428-75-85, 428-75-95 от Львовской относительно не далеко.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Спасибо, им уже звонил. Сказали "ВАЗы ремонтировать не умеют".

<{POST_SNAPBACK}>

Бред..... Все они умеют, наверно посчитали экономически невыгодным... Жлобство - одним словом. ППР на Понтиаке к ним ездил. Таких понтиаков в Киеве 2 или 3. Можно подумать они его чинить умели.

Сочуствую. Если вдруг после работы нужно будет отбуксировать машину от Львовской, помогу без проблем.

Бред..... Все они умеют, наверно посчитали экономически невыгодным... Жлобство - одним словом. ППР на Понтиаке к ним ездил. Таких понтиаков в Киеве 2 или 3. Можно подумать они его чинить умели.

Сочуствую. Если вдруг после работы нужно будет отбуксировать машину от Львовской, помогу без проблем.

<{POST_SNAPBACK}>

четыре. точнее уже пять!!! :D :D :D :D

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

<{POST_SNAPBACK}>

Ну доссловно они сказали что не ремонтируют ВАЗы. Это я утрирую.

Спасибо!, надеюсь доеду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти