Витала 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вопрос к форумчанам и модератору Нужна ли такая тема а Днепропетровской ветке ...? если нужна готов ее поддерживать ... С ув Витала С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gufUA Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Почему только в Днепропетровской ветке? Я бы очень рад был за несколько советов и консультаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витала 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо Дело в том что я с Днера ....поконсультировать это дело одно\можно даже с Чукотки\ А вот практика совсем иное....сам бывает задумываешся над прописными истинами... Так что по возможности могу и практически оказать услугу... С ув Витала С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Услугу? Это коммерция или взаимопомощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Услугу? Это коммерция или взаимопомощь?если взаимопомощь, то будем только рады. если коммерция, то стучи в личку RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Услугу? Это коммерция или взаимопомощь?если человек готов подсказать - то наверное взаимопомощь.ну если шо то делать серьёзное его что кто то будет заставлять делать бесплатно а Вообще тема нужная . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витала 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Помощь и услуга конечно разные вещи.... Если что подсказать на пальцах или телефонном режиме не вопрос ... Но практические вопросы я так думаю что можно решать за какоето вознаграждение -которое всегда можно оговорить... С ув Витала С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Помощь и услуга конечно разные вещи.... Если что подсказать на пальцах или телефонном режиме не вопрос ... Но практические вопросы я так думаю что можно решать за какоето вознаграждение -которое всегда можно оговорить... С ув ВиталаВопросик есть Антену к сигналке как размещать? Можно в стойку? Металл препятствует сигналу от брелка или нет?Спрашиваю т.к. срабатывает только с очень близкого расстояния, а хочется чтоб хотябы с 5-ти метров и с любой стороны авто плюс не хочется чтоб антену было видно где-то в салоне или снаружи т.е. спрятать ещё хорошо... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витала 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Антена должна быть длиной 17см -учитывая что частота сигналки 433... мГц Размещение может быть произвольным ...Как вариант в стойку Вы правильно написали-главное что бы провод антены не косался кузова!!! дальность антены это50% еще не малую роль играет брелок -его излучаемая мощность -если она мала то и антене нечего принимать будет...Для этого я собрал небольшой девайсик для проверки брелков Можем проверить Ваш брелок ... С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Антена должна быть длиной 17см -учитывая что частота сигналки 433... мГц Размещение может быть произвольным ...Как вариант в стойку Вы правильно написали-главное что бы провод антены не косался кузова!!! дальность антены это50% еще не малую роль играет брелок -его излучаемая мощность -если она мала то и антене нечего принимать будет...Для этого я собрал небольшой девайсик для проверки брелков Всё по делу, толково и доходчиво разъяснено! Спасибо! Можем проверить Ваш брелок ...Сделаю проверку антены на предмет замыкания на кузов и длинну сделаю поменьше, у меня сейчас она 1,5-2 метра. Поставлю в брелок новую батарейку.Если не поможет, то неплохо было бы сделать тест брелка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти