Рекомендуемые сообщения

крайне удивлен...а время работы с автомобилями установщиком и ценовой диапазон основной их массы?или лучше просто место работы?может знакомы)

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

крайне удивлен...а время работы с автомобилями установщиком и ценовой диапазон основной их массы?или лучше просто место работы?может знакомы)

Земля круглая ВСЕ может быть ...Скажу так свои шишки Изображение начал набивать с 1991 года ...На счет места скажу так НЕ место красит человека -человек место ... Давай не будем засерать ветку ... Не знаю как здесь но на других форумах по заднице точно получили ...Будет еще о чем потрещать...

С ув. Витала

все как то вокруг да около-большинство установщиков в городе с опытом 5+++ лет знают друг друга лично.и места работы друг друга известны либо имена-клички-фамилии.и профиль машин в том числе.

собственно поэтому и спрашиваю.

не так много таких людей у нас.

на сим удаляюсь.

speedgarage.com.ua

Не знаю как здесь но на других форумах по заднице точно получили

будете дальше разводить флуд, закрою. :ranting2:

Будет еще о чем потрещать...

Витала, опиши где работаешь/находишься, условия, прайс и т.д.

Коммерция на форуме платная, по всем вопросам стучи в личку.

Если на правах консультанта, то теме быть.

зы: подпись под твоими сообщениями я подкорректировал :)

Изменено пользователем rulix
Витала Есть опыт обмана 2ых лямбда зондов? ( сорри одноклубники что задаю вопросы непонятные) :blink: Изменено пользователем Torettohadi

!

Витала Есть опыт обмана 2ых лямбда зондов? ( сорри одноклубники что задаю вопросы непонятные) :blink:

Чип тюнингом пока не занимаюсь ...НО изучаю потихоньку... как мануалы так и пробелы в этой области...Сув Витала

С ув. Витала

Витала Есть опыт обмана 2ых лямбда зондов? ( сорри одноклубники что задаю вопросы непонятные) :blink:

втулкой)

http://www.volvo850.ru/sdelay/L2obman.htm

speedgarage.com.ua

У вас диалог ушёл не в ту сторону немного, так что давайте немного вернёмся и расставим точки над ё :rolleyes:

Ситуация такая - куил сигналку, подключил. Из сигналки выходит проводок см 10 примерно и ловила она брелок с 1-2 метра...

Я взял коннектор на 2-х болтиках, оголил оба и вставил в этот коннектор, а провёл под торпедой в стойку под пластиковую накладку... конец провода оголил тоже, но (вроде) так чтоб на кузов не замыкало! В итоге длинна провода примерно 1,5 метра... она вроде ловила по началу, а теперь опять с 1-2 метра только... Коннектор (вроде) подключал надёжно, на днях ещё раз его проверю, Провод идёт под торпедой рядом с жгутами , но не вокруг них намотан.

Вопросы

1 - точно ли длинна должна соответствовать 17 см (34 см) ?

2 - рядом с жгутами (1-5 см) это нормально или нужно как можно дальше от них ?

3 - коннектор может мешать ? Нужно ли переделывать под скрутку и изоленту?

4 - стойка буквой "П" и внутри провод антены, плохо ли это? Нужно ли конец провода выводить из окружения металла (чтоб торчал под лобовое например)?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Втулкой то втулкой, а вот отверстие в ней подобрать та ещё движуха))))

Лично вы ставили хоть одну втулку? Если есть опыт, подбора отверстия в ней, готов за могар обсудить)))

Чип тюнингом пока не занимаюсь ...НО изучаю потихоньку... как мануалы так и пробелы в этой области...Сув Витала

ну ну :lol::good:

!

Втулкой то втулкой, а вот отверстие в ней подобрать та ещё движуха))))

Лично вы ставили хоть одну втулку? Если есть опыт, подбора отверстия в ней, готов за могар обсудить)))

ну ну :lol::good:

а что обсуждать?как я просверлил 4 мм входное отверстие а потом увеличил его на 1мм?. хочешь совсем готовое решение-выхлопы руд имеют опыта много поболее моего в эту сторону.

и чо ко мне на вы?))вроде внуков нет у меня)).кста торм стенд еще актуально?

speedgarage.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти