VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не получается это все дело отрегулировать...Сразу думал что китайский замок не спраляется...было испробавно еще 2 Росийских.Так же просил 2х одноклубников которые ранее ставиди ЦЗ они тоже не смогли...Все дело в том что тяга и ЦЗ находится не паралельноа под углом( я это изобразил на рисунке)Пробывали изгибать по разному ну ничего не получается.Так же снял вымыл внутренний и наружную часть замка...стало чу чуть лучше...Ну все же Активатор не открывает и не закрывает . Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://www.driverblogs.ru/articles/elektrika/2935/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://www.driverblogs.ru/articles/elektrika/2935/ПАсиб.. СТатья хорошая понятная.... вроде так и делали... в соеденение с муфтой тяги были паралельны...Завтра наверное на СТО пусть делают... обидно все по машинке делал сам... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если делали так, значит питание не правильно подключили. Попробуй на прямую дать от АКБ. Если сработает - ищи причину в проводке или ставь реле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не получается это все дело отрегулировать...Сразу думал что китайский замок не спраляется...было испробавно еще 2 Росийских.Так же просил 2х одноклубников которые ранее ставиди ЦЗ они тоже не смогли...Все дело в том что тяга и ЦЗ находится не паралельноа под углом( я это изобразил на рисунке)Пробывали изгибать по разному ну ничего не получается.Так же снял вымыл внутренний и наружную часть замка...стало чу чуть лучше...Ну все же Активатор не открывает и не закрывает .ПАсиб.. СТатья хорошая понятная.... вроде так и делали... в соеденение с муфтой тяги были паралельны...Завтра наверное на СТО пусть делают... обидно все по машинке делал сам...Витёк, у меня тоже не параллельно!!! Я подогнул там и стало ОТЛИЧНО!! Там только правильно подогнуть надо!Никаких СТО! Ты шо!?! Всё ж сами делаем.. а тут ерундовая задача и не справимся?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Витёк, у меня тоже не параллельно!!! Я подогнул там и стало ОТЛИЧНО!! Там только правильно подогнуть надо!у тебе двери 09, все доступтно.А там 10е и немного перемудрили мастера жестяного жанра motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не получается это все дело отрегулировать...Витя, так у меня всё работает. И тягает нормально. (Правда я тебе уже не покажу как оно там сделано, так как оторвать всю шумку во второй раз я не осилю )Правда иногда закрывается только водительская дверь, а вот остальные три не хотят. Приходится перезакрывать - ГЛЮК это не возможно определить напрочь. Уже даже был выкинут активатор старый двух-контактный с какой то релюшкой, и вместо него поставлен 5-контактный,Всё скручено и упакованно насмерть, но один раз на 15-20 закрываний есть этот глюк. Пытался ещё когда по гарантии втулить, чтоб поменяли весь Ц/З, но мне сказали, что типа работает ведь, приезжайте когда совсем поломается, типа ещё "не доломался" . Так вот уже и 4-ый год езжу . Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Витя, так у меня всё работает. И тягает нормально. (Правда я тебе уже не покажу как оно там сделано, так как оторвать всю шумку во второй раз я не осилю )Правда иногда закрывается только водительская дверь, а вот остальные три не хотят. Приходится перезакрывать - ГЛЮК это не возможно определить напрочь. Уже даже был выкинут активатор старый двух-контактный с какой то релюшкой, и вместо него поставлен 5-контактный,Всё скручено и упакованно насмерть, но один раз на 15-20 закрываний есть этот глюк. Пытался ещё когда по гарантии втулить, чтоб поменяли весь Ц/З, но мне сказали, что типа работает ведь, приезжайте когда совсем поломается, типа ещё "не доломался" . Так вот уже и 4-ый год езжу .Один в один проблема!!! Но я пока на заводском замыкателе езжу. Хочу на досуге переподключить на вставленный мной 5-ти контактный соленоид и буду смотреть на результат!у тебе двери 09, все доступтно. мне было не удобно! Что-то делать в наших дверях вообще не удобно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если делали так, значит питание не правильно подключили. Попробуй на прямую дать от АКБ. Если сработает - ищи причину в проводке или ставь реле.Питание идет заводскими проводами.Буду пробывать давать на прямую с АКБ как вы говорит.СПАСИБО!Никаких СТО! Ты шо!?! Всё ж сами делаем.. а тут ерундовая задача и не справимся?)Та я думал я тупой не могу это сделать....Так позвал Сашу ШУ и Вову они то ставили и знают что это такое.Вова предложил чуть модернизировать тягу!Витя, так у меня всё работает. И тягает нормально. (Правда я тебе уже не покажу как оно там сделано, так как оторвать всю шумку во второй раз я не осилю )Верю Жека верю! мне было не удобно! Что-то делать в наших дверях вообще не удобно! Он имел в виду что в 10чной двери чуть другое расположение замка ЦЗ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Та я думал я тупой не могу это сделать....Так позвал Сашу ШУ и Вову они то ставили и знают что это такое.Вова предложил чуть модернизировать тягу!Он имел в виду что в 10чной двери чуть другое расположение замка ЦЗ!Ну по картинке и по фоткам со статьи - те же коки))) У меня тож была проблема с этой тягой гацкой, но я полчасика повозился и всё заработало Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти