yellow_car 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а что происходит?не понятно speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Форумчани, підкажіть який мультиметр вибрати для побутового використання і для авто. Орієнтовна сума до 400 грн.В електриці я недуже, але вчитись ніколи не пізно .Начитавшись різної інформації, зупинив вибір на таких:http://masteram.com.ua/ru/Pro-sKit-MT-1280...-Multimeter.phphttp://masteram.com.ua/ru/Digital-Multimeter-UNI-T-UT39C.phphttp://masteram.com.ua/ru/Digital-Multimet...Kit-MT-1820.phpЯкий вибрати, які параметри будуть підходящі для моїх цілей? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я купил ка кто себе за 16 грн...так до сих пор работает... сверял его с приборами стоимость 100 баксов...разницы не было.... Если померять вольтаж... то не стоит переплачивать. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 таже фигня. Купил еще студентом на радиобазаре простой мультиметр. Юзаю уже сколько лет даже батарейку не менял еще. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я купил ка кто себе за 16 грн...так до сих пор работает... сверял его с приборами стоимость 100 баксов...разницы не было....Если померять вольтаж... то не стоит переплачивать.Точно так же и у меня, но за 32 грн я покупал Даже температуру можно мерять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Дякую. На всіх форумах, де були подібні питання - завжди зустрічав такі відповіді По характеристиках мультиметру для авто вияснив, що потрібно пост.ток 20А (крім стартерного і генераторного току, для якого бажано токові кліщі) і вимір температури для провірки відкриття термостату. Можливо якісь параметри упустив, але ці основні. По рекомендаціях продавця (кращий захист, точність, щупи) вибрав UT39C за 200 грн. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я купил ка кто себе за 16 грн...так до сих пор работает... сверял его с приборами стоимость 100 баксов...разницы не было....Если померять вольтаж... то не стоит переплачивать.Точно так же и у меня, но за 32 грн я покупал Даже температуру можно мерять Пользуюсь базарным за 25грн уже 3 года. Один раз поменял батарейку (Крона), взял подороже в пол цены мультиметра .Полёт нормальный. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Дякую. На всіх форумах, де були подібні питання - завжди зустрічав такі відповіді Ці слова беж ніяких претензій. Продавець говорив, що зараз якість дешевих мультиметрів значно впала. Наприклад Мастеч 5-ти річний і теперішній, зовсім різні прилади. Просто нема в кого позичити - один до дому заніс, другий іншу причину видумав... Нодоїло ходити по гаражах, як "бедный родственник"... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ці слова беж ніяких претензій. Продавець говорив, що зараз якість дешевих мультиметрів значно впала. Наприклад Мастеч 5-ти річний і теперішній, зовсім різні прилади. Просто нема в кого позичити - один до дому заніс, другий іншу причину видумав... Нодоїло ходити по гаражах, як "бедный родственник"...Хороший выбор! Хорошо, что написал по каким параметрам выбирал и что указал модель, которую в итоге купил! Думаю всем будет полезно Я точно приму на заметку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Брал и я сейчас за 30грн. Тоже отметил что раньше этот же прибор делали лучше намного! Сейчас он какой то тормознутый, в прямом смысле.Купил unit ut39t за 160грн. А для авто посоветую такой: http://radiomarket.lg.ua/product_info.php/...roducts_id/3553 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти