Рекомендуемые сообщения

Правильно. на 20А дешево не купишь мультиметр. Правда я ни разу еще ток не мерял) но если мой поламается, то тож буду брать скорее всего понавороченней (но не за 400грн точно)

По рекомендаціях продавця (кращий захист, точність, щупи) вибрав UT39C за 200 грн.

вроде ж по ссылке это 369грн или не та ссылка?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правильно. на 20А дешево не купишь мультиметр. Правда я ни разу еще ток не мерял) но если мой поламается, то тож буду брать скорее всего понавороченней (но не за 400грн точно)

вроде ж по ссылке это 369грн или не та ссылка?

Ссилка була для вибору моделі. Ціни на різних сайтах відрізняються, є і по 270 грн.

Я купляв на радіобазарі у знайомого продавця.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

продублирую и тут

ХелПП!

Магнитола Clarion DXZ-475MP http://avtozvuk.ua/info/3149

Такая проблема: Включается и выключается, играет и тихо и громко, и ради и диск. Вроде бы всё как должно быть.

Но есть одно НО (вчера появилось), при откидывании панельки (необходимая процедура для замены диска) магнитола тупо отключается.

В инете информации не густо но есть одна зацепка: Тут суть такова "проверить шлейф".

Кто могёт помочь, так как я ни бум бум в электронике. Если есть такие.

Или на пальцах объясните как это сделать (у меня на уме только один вариант, разобрать, снять это шлейф, поехать на радиорынок и купить точно такой, поставить).

Следующие варианты:

1. нести в мастерскую

2. новую покупать :sad:

3. слушать радио и один и тот же диск :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• 2 недели спустя...

Поднимем тему.

Авто ВАЗ 21099 1.5 карб

Вопрос следующий.

1. Подскажите телефончик толкового электрика. Желательно правый берег. Интересует диагностика

2. При старте двигателя после длительного простоя или на холодную (после ночи ) происходит следующее. При первом прокруте с полностью открытым подсосом двиг вроде схватывает, но потом сразу же глохнет. При следующем пуске схватывает нормально. Что это может быть?

Поднимем тему.

Авто ВАЗ 21099 1.5 карб

Вопрос следующий.

1. Подскажите телефончик толкового электрика. Желательно правый берег. Интересует диагностика

2. При старте двигателя после длительного простоя или на холодную (после ночи ) происходит следующее. При первом прокруте с полностью открытым подсосом двиг вроде схватывает, но потом сразу же глохнет. При следующем пуске схватывает нормально. Что это может быть?

єто карбюратор, пусковое устр-во, регулировка ремонт.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Поднимем тему.

Авто ВАЗ 21099 1.5 карб

Вопрос следующий.

да это синдромы карбюратора, он просто ещё бенз не успел подкачать, а завёлся на том что было в камере поплавковой

єто карбюратор, пусковое устр-во, регулировка ремонт.

подскажите карбюраторщика. Я думал что то с зажиганием. Был у карбюраторщика в сентябре. Надо было ему сказать :sad:

Еще вопрос по электрике.

Постоянно перегорает, точнее плавится предохранитель который отвечает за ближний свет правой фары. Что может быть. В общем то поэтому и хочу подъехать к электрику

Изменено пользователем novopasit
  • 4 недели спустя...

Ребьята! Может кто в курсе: Валяется у меня сигналка Челенджер - но без пульта((( Что можно с ней сделать? Выкинуть? Или можно пультик подобрать? Спасибо

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• 4 недели спустя...

Подскажите что делать. Левый поворотник моргает в двое чаще чем правый. Лампочки все горят. Аварийка работает нормально. в принципе это не напрягает, но хочеться что бы все работало как надо.

Изменено пользователем novopasit

Подскажите что делать. Левый поворотник моргает в двое чаще чем правый. Лампочки все горят. Аварийка работает нормально. в принципе это не напрягает, но хочеться что бы все работало как надо.

Был такой же глюк, но сам прошёл и я не успел выяснить причину.. но было!!!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти