Проблемы с мотором нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Я установил новый мотор ваз 21124 но после того как завел мотор заметил что он на холостых работает как на злых валах чиповщик залил прошивку J5D07T02 она вроде стала нормально работать но расход поднялся до 20литров а на сток прошивке не хочет работать подсоса воздуха нету метки выставленые уже проверяли мозги январь 5.1.41 что это может быть может кто то уже сталкивался с таким?

Изменено пользователем Alebac

Я установил новый мотор ваз 21124 но после того как завел мотор заметил что он на холостых работает как на злых валах чиповщик залил прошивку J5D07T02 она вроде стала нормально работать но расход поднялся до 20литров а на сток прошивке не хочет работать подсоса воздуха нету метки выставленые уже проверяли мозги январь 5.1.41 что это может быть может кто то уже сталкивался с таким?

В этой теме мож проконсультироватся

Чип-тюнинг ВАЗ

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

а на доноре мотор работал исправно или х.з. ?

ты его перебирал или так вкинул?

.gif

а на доноре мотор работал исправно или х.з. ?

ты его перебирал или так вкинул?

Это новый мотор снимал январь с другой машины со сток прогой не измениется в роботе ставлю свой январь на другую машину все работает.

Изображение

Это новый мотор снимал январь с другой машины со сток прогой не измениется в роботе ставлю свой январь на другую машину все работает.

а гидрики уже прокачались?

ошибки никакие не светятся?

.gif

а гидрики уже прокачались?

ошибки никакие не светятся?

Гидрики сразу прокачались ошибок не пишет на стандартной проге на холостых работает реально как на горбатых валах но я думаю врятли на заводе поставят не стандарт валы на стоковый мотор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти