Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер,давненько бензином воняло(ваз 21099i),сегодня заметил трещину в сепараторе http://www.dkarta.com.uaпри/catalog/spares/res/ICAgUkNP.html (возле заливной горловины),и с нее сифонит бензин,по ходу он сифонил очень давно,а то антикорозийка внутри лючка,всегда была мокроватой,но мне даже в голову не приходило иза чего это.Получается сепаратор наполнялся бензином до трещины.Так я не могу понять в чем причина,то ли в баке избыточное давление то ли разрежение?Может кто с етим гемором сталкивался?И может кто знает,как должен работать клапан (который накрыт грибком,возле заливной горловины) :pardon:

поправил ссилку

http://www.dkarta.com.ua/catalog/spares/res/ICAgUkNP.html

в него идет бенз если тебе на заправке заправили бенз с подземного хранилища (холодний), а на улице жара...

бенз расширяетса, обьем увеличиваетса и его прет в етот бачек...

поправил ссилку

http://www.dkarta.com.ua/catalog/spares/res/ICAgUkNP.html

в него идет бенз если тебе на заправке заправили бенз с подземного хранилища (холодний), а на улице жара...

бенз расширяетса, обьем увеличиваетса и его прет в етот бачек...

так он же должен по идее по мере опустошения бака. тоже пустым становиться? а тут видать пережало одну из трубочек, что бенз в сепаратор поступает...и поступает, и поступает)) а назад нет...там же еще какие-то клапана обратные стоят...
zombiefell.gif93002482.gif

возможно... трубочек там дофига... недавно туда лазил (у меня одна трубока с етого сепаратора слетела била...)

Помнеял седня сепаратор,и клапан(который с грибком),так появился другой головняк,в баке появилось избыточное давление,проехал 5 км открыл пробку,пшыкает!Что за хрень?

• 2 недели спустя...

я уже два поменял сепаратора и продувал трубочки и лопнул по стыку, сво...

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

В баке маловероятно избыточное давление, обычно там может быть разряжение и именно оно пшикает.

Я тоже всё продувал и бачок конденсатный и трубочки всякие всё легко дышет, но оказалось достаточно продуть двухходовой клапан.

Он тоже легко продулся и проблема пшика исчезла.

• 2 года спустя...

Вопрос по сепаратору, если он треснул, подванивает бензиком, знач, теоретически, бензин испаряется? правильно ? :ph34r:

ab230096.gif

Товарищи, кто нить мне скажет ответ иль нет:? :rolleyes:

ab230096.gif

Вопрос по сепаратору, если он треснул, подванивает бензиком, знач, теоретически, бензин испаряется? правильно ? :ph34r:

Ну если ни откуда не течёт ещё, то ясное дело что испаряется. Правда говорить о том что там испаряются литры бензина будет преувеличением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти